모바일 (밤모드 이용시)

생리시작함 하하하ㅏ하하하하

익인1
ㅊㅋ 부럽다 난 ㅈ금 예정일 일주일 넘었는데도 안하는중...
어제
익인2
익인아 나도야.. 동지 ㅠㅠ
어제
익인6
와 나도..나 원래 진짜 칼같은데 일주일이나 밀림
어제
익인8
생리혈 지압해봐
속는셈치고 해봤는데 효과봤어

어제
익인3
생리 시작전에 살 안빠죠..??
어제
익인5
엉 진짜 안 빠져..
어제
익인4
난 다이어트 시작한지 두달 넘었는데 생리 3주밀림... 하 스트레스받아 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인7
나도... ㅠㅠ곧 시잗인듯
어제
익인9
나도......... 아침에 몸무게 재니까 너무 불어있어서 뭔가했더니 생리..ㅠ
어제
익인10
부럽댜,,난 주기가 40일이라,,,,,,,,,,,,다음주 여행가는데 딱 다음주다,,,
어제
익인11
보통 다들 몇키로씩 부어…?ㅜ 나 일주일 넘게 밀렸는데 붓기만 엄청 붓는 중ㅜ
어제
익인14
나 2키로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
붓기+식욕...
어제
익인11
앗시ㅜㅋㅋㅋㅋ나도 그정도… ㅜ 운동 맨날 가도 똑같길래 왜 이러나 했네
어제
익인13
생리 중에도 살찌는 거 맞지…?? 나 유지칼로리만큼 먹는데 살 1키로 쪄서 당황스러움
어제
익인15
맞아 생리전에 살 안빠지고 하면서는 오히려 1키로씩 불어서 짜증나..
어제
익인16
생리전에 살 안빠지는 거 맞지..? 그런거지??? 구래서 안빠진거지??? 매일 먹는 칼로리 좀 줄이고 자전거 2시간씩 탔는데 빠지는 느낌 없어서 개우울했는데 그래서 그런거지? 그럼 언제부터 다시 빠져? 시작하면? 끝나면?
어제
익인17
보통 생리 끝나자마자가 황금기라던데
어제
익인16
ㅇㅋㅇㅋ ㅠㅠ 다행이다 생리끝나자마자 열운동 드간다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제네시스 많이 비싼차야?352 07.02 14:0054601 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..280 07.02 18:1362177 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3633131 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??199 07.02 17:0741099 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4523051 0