모바일 (밤모드 이용시)

이번주는 엄마랑 성수가서 카페 가고 소품샵갔다니까 팀장이 엄마 그만 찾고 남자친구나 사귀는게 엄마한테 도움이래 너 또래 여자애들 엄마랑 안논다고 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
효도좀 하라그래
어제
익인2
엄마랑 가끔 놀러다니긴 하지만 엄마를 막 찾고 그러진 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말엔 항상 남자친구 만나고... 근데 엄마랑 놀 수도 있지 뭔 말을 저렇게한다냐
어제
익인3
삼십댄데 맨날 엄마랑 놀아
어제
익인4
나 어제도 엄마랑 동생들이랑 영화보고 왔는데... 그냥 주말에 가족들이랑 놀면 화목하고 좋은거지 엄청 꼬인 사람인가봐
어제
익인5
그걸 엄마를 찾는다고 표현하는게 맞는건가..? 본인이 부모님이랑 데이트안해바서 그러는듯
어제
익인42
22 저게 엄마 찾는거야…?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
본인이 엄마 생각 안한다는 뜻
어제
익인7
지 집구석 사이안좋다고 남들도 그런줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
하루종일 엄마 찾아다니는데
어제
익인8
웃으면서 아 저희 부모님은 저랑 같이 뭔가 하는걸 너무 좋아해서용~~저희 가족이 좀 화목한 편이긴해용~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해버리셈
어제
익인9
엄마 쪼아
어제
익인10
삼십대 중반 바라보고 있는데 지금도 엄마없는 엄마집임 ㅋㅋㅋㅋ운동 간 엄마 기둘리는중....결혼하고 엄마집 더 와
어제
익인11
쓰니 어머니랑 사이좋은거지 무슨상관이야
엄마랑 노는거 얼마나 재미있는데

어제
익인12
뭔상관이지 진짜 무례하네
어제
익인13
지나 잘해라
어제
익인14
엄마가 최고임 엄마짱
어제
익인15
엄마랑 뭘하든 지가뭔상관이야
어제
익인16
엊그제도 엄마랑 눈썹문신하고 백화점 쇼핑하고 왔는뎁쇼 내일모래 서른임
어제
익인17
난 안찾는데 그거랑 별개로 팀장이 말을 노답으로 하는데
어제
익인18
엄마가 딸한테 집착하는 경우도 더러 봤는데..남자친구랑 놀때도 엄마가 낌
어제
익인19
말한번 듣기싫게 잘하는 재주가 있는분이네? ㅋ 엄마랑 놀때 제대로된 프사 건지고 남눈치 덜 보이고, 가끔 모녀가 같이 다니는게 좋아보인다고 서비스 받을때도 있고 댱꿀잼인건데
어제
익인20
시집가기전에 엄마랑 시간 많이 보내는게 좋더라
어제
익인21
뭐래 엄마는 나 덕에 요즘애들 노는 장소 가서 노는거 좋다고 고맙다고 하는데ㅋㅋㅋ
어제
익인21
그리고 오히려 식당이나 카페에서 직원들이 말걸고 서비스 자주 받음
어제
익인22
알빠스레빠~
어제
익인23
가족끼리 놀겠다는데 뭔 상관 ㅋㅋ 오히려 보기 좋은거 아닌가
어제
익인24
엄마 최고
어제
익인25
엄마쵝
어제
익인26
팀장..은..없어서 그런가봐 이해해...
어제
익인27
아니
어제
익인28
나 30초인데 엄마랑 노는게 젤로좋아 엄마가 오히려 나랑 잘 안놀아줌 ㅠ 결혼한 유부익임
어제
익인29
30살인데 엄마랑 둘이 데이트하고 그러니까 오히려 엄마 주변에서 딸이랑 같이 다닌다고 부러워한다고 하던데
어제
익인30
엄마랑 노는게 최고재밌는데
어제
익인31
난엄마랑노는게젤재밌는뎅 엄마도좋아하고
어제
익인32
저래놓고 애낳으면 엄마한테 공짜로 도와달라할듯
어제
익인33
나 어제 엄마랑 여행갔다왔는데~~~
어제
익인34
이십대후반인데 엄마밖에몰라
어제
익인35
그렇긴하더라 ㅜ 그래두 재밌는걸
어제
익인36
있을때 잘해야죠~ 나중에 후회해요~ 하고 웃으면서 팩폭날려야하는데 ㅂㄷㅂㄷ 내가 내엄마랑 놀러다니겠다는데 애째래개~
어제
익인37
좀만 있음 서른 중반인데 어제도 엄마랑 데이트 하고 온 걸요^^
어제
익인38
걍 본인이 부모랑 사이 안 좋아서 그런거임
어제
익인39
30대인데 여전히 엄마랑 노는게 제일 좋은데....
어제
익인40
쓰니가 어무니 모시고 놀러 다니는 거 넘 보기 좋은데 팀장 뭐임? 으으
어제
익인41
내주변 다 엄마랑 잘노는뎈ㅋㅋ
어제
익인43
28 뭐 하기전에 엄마한테 젤 먼저 물어봄
어제
익인44
불효자 인증이냐구
어제
익인45
뭔소리여 38인데 이번 주말도 엄마랑 단둘이 여행 다녀오면서 좋은소리만 듣고 옴
어제
익인46
엄마랑 잘 지내는게 부러운가봄
어제
익인47
울엄마가 나랑 놀러다니는거 더 좋아함 저 분은 같이 놀 엄마가 읍읍…
어제
익인48
배아파서 그런가봄 ㄹㅈㄷ 불효자 ㅋㅋ
어제
익인49
울엄만 싫어하긴하더라
어제
익인50
엥 ㄹㅈㄷ 불효다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
별일없음 나이가 들수록 더 자주보고 더 자주 놀러다녀야한다는 사실을 모르나보네
엄마의 시간과 내시간은 다른것같아
시간은 기다려주지를 않으니까

어제