모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인은 아직 학생이라 실습중인데 실습쉬는 날짜랑 내 연차 일자를 맞추고 어제 여행숙소랑 다 예매했는데 오늘 갑자기 못쉰다는데 익들은 이해가능해..? 회사라면 그렇다고 치는데 당장 내일 저녁에 가는건데 숙소 수수료랑 기차값이랑 짜증나는데 내가 정상이니.. 실습이니까 이해해줘야하는건가

익인1
짜증은 나는데 이해는 해줘야지,, 별 수 없다고 생각햐
2일 전
익인2
엥 실습 쉬는 날인데 갑자기 왜 못 쉰다는데? 나도 지금 실습생인데 이해안됨 ㅠㅠ
2일 전
익인3
일단 왜못쉬는지 납득돼야하고 납득되면 끝나고나서라도 올수있는지 체크해봐야지 뭐..
2일 전
익인4
22 애인도 어쩔 수 없는 거 아닐까 짜증은 나지만 일부러 그런 게 아니면 다른 방법 찾아봐야지ㅜ
2일 전
다른 방법이 없어 걍 취소 해야해.. 내가 이거 취소 안된다고 하라니까 말을 못하겠대..
2일 전
익인5
당연히 짜증나지..일정 맞춰놓고 왜그러는지..계속 만날거같은데 담엔 학생보고 예약 다하라그래
예약할때 자기돈을 안써서 취소하면 어떻게될지 감이안잡히나보지..

2일 전
익인6
짜증나지만 이해해야지,,
2일 전
익인7
아니 정직도 아니고 실습생이 여행 가야해서 내일 전 꼭 쉬어야합니다 이거 취소 못해요 이렇게 어케 말함... 본인도 직장인이면서 생각이 있으면 그게 될거라구 생각함...? 그리고 댓글에도 있는 것처럼 미리 쉬겠다 휴가 올려놓고 ㅇㅋ했거나 실습생 원래 쉬는 날인데 갑자기 출근해라 쉬는거 안된다 하는거면 어쩔 수 없는거니 이해해야하고 첨부터 일정만 짜고 예약 다 해놓고 오늘 말해야지 햇는데 반려당한거면 짜증나는거 이해되고
2일 전
익인8
실습쉬는날짜 맞췄는데 안되는 이유가 뭐래??
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야340 12:0912002 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...309 07.02 21:2338359 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?201 07.02 22:4022999 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 104 07.02 20:2735627 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4814240 1