모바일 (밤모드 이용시)
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다들 좋아한다는 표현 어떻게 해? 부담스럽지 않게 은은히 스며들게. 근데 헤녀우정이라고 생각 안들게 티를 팍팍 내는거. 이런걸 플러팅이라고 하나?ㅋ

익인1
별 용건없이 말걸기, 밥먹기, 일상공유
2일 전
근데 이런건 여자들끼리 충분히 할수있는거 아니야?
2일 전
같이 밥 먹고 선연락 하고 한다고 이 사람 나 좋아하나? 이러지는 않잔아?ㅠ
2일 전
익인1
난 안 좋아하면 굳이 안해서...
2일 전
익인16
ㅇㅇ 저런 걸로 백퍼 모름
2일 전
익인2
직접 말하는 거겠지만 그거 아니라면 최소한 간접적으로라도 성향 관련해서 말하는 거?
만약 난 짝녀가 나한테 그런 얘기 했다면 어느 정도 눈치챌 것 같아

2일 전
성향에 대해서 말하는거랑 좋아한다는거랑 다르지않아?
2일 전
익인2
웬만한 플러팅 다 하고 분위기도 미묘하지만 헷갈릴 때 얘기 아니야?
그러면 그냥 좋아한다 하는 수밖에 없지 ㅋㅋ

2일 전
양쪽에서 망설이는것 같을때 ㅠ 플러팅 티나게 어떻게 할까?
2일 전
익인3
그 애가 그립다 진짜 용감하고 멋진 ..
2일 전
그 애는 표현 많이 했나봐?ㅠ
2일 전
익인4
밥먹고 커피마시고 둘이만나고 플러팅멘트날리고 이런건 오히려 헤녀들이 더부담없이 잘해서..걔네는 오해를산적이없으니까 ㅋㅋ....
그냥스킨십? 눈빛?

2일 전
이것도 헷갈리는게 좋아하면 스킨쉽 더 꺼려하는 사람도 있지않아? 내가 그렇거든 ㅠ
2일 전
익인4
아 그지 나도 사실 그래...근데 그냥 맘편히 헤녀들치대는스킨십이랑 용기내서하는스킨십이랑 느낌이다를걸
2일 전
동이가 말하는 용기내서 하는 스킨쉽은 어떤거야?
2일 전
익인5
어디에서 만난 관계냐에 따라 다를듯한데 직장이라고 하면 둘이 약속잡기 연락 안끊기고 이어가게하기 계속 챙겨주고 보러가기
2일 전
연락 안끊기게 어떻게 이어가? 어느순간 할말이 없을때가 오지 않아?
2일 전
익인5
전날 할말없음 담날 안부묻는 식으로ㅎㅎ 진짜 썸타듯이 하는거지 모
2일 전
답장을 다음날로 넘기면 기분 나빠하지는 않을까?
2일 전
익인5
전날 한말에 대해 이어가는 게 좋을거같아! 사정 얘기하구
2일 전
오케이 고마워 ~

2일 전
익인6
좋아하는 먹을걸 자주 주고(특히 멘탈 터져보일때)
연락 자주 시도때도 없이ㅋㅋㅋㅋ
주말도 약속 만들기 등등

2일 전
익인7
될사람은 된다
2일 전
익인8
이건 그냥 상대 눈치에 달림
2일 전
익인9
양쪽 다 망설이는거면 한쪽이라도 직접적인 표현으로 직진하는거 밖엔 답이 없지
내가 해보건 보고싶다고 하고 단둘이 영화약속 잡고 영화관에서 춥다고하면서 손잡아달라고하기? ㅋㅋㅋ

2일 전
2일 전
익인10
사적으로 계속 약속잡아서 만나기?
2일 전
익인11
눈빛 보내 계속 쳐다봐
2일 전
2일 전
익인12
22 나도 눈빛으로 알았어 아,,, 얘 나 좋아하네
2일 전
신기하다.. 뭔가 아련한? 눈빛 이런거? 아님 눈에서 꿀이 떨어지게?ㅋㅋ
2일 전
익인13
헤녀우정 무서워서... 동성애 관련 컨텐츠 얘기하면서 좀 티냄
2일 전
동성애 관련 컨텐츠에 대해서 어떻게 자연스럽게 꺼냈어?
2일 전
익인14
퀴어 관련된 영화 같이 보자 하거나 관심 있는 사람 있냐고 떠보거나 장난식으로라도 짝녀한테 좋아한다고 자기랑 사귀자고 말하기 (장난식이 포인트)
2일 전
내가 좀 조숙한 이미지라 사귀자하면 심각해질듯..
2일 전
익인15
난 그냥 연락 자주 하고. 스퀸십하구..약속 많이 잡고. 질투하고? 근데 그냥 여자 애들도 하는거라 모를듯…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
이건 솔직히 그 상대방이 이쪽에 얼마나 열려 있는지에 따라 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀 우정 지독해서 그쪽으로 아예 생각 못 할 수도 있음
2일 전
익인17
프로포즈
2일 전