모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 응대해? 저희 매장에는 없습니다 라고 하면 딱딱한 느낌아냐? 없어요 이런거 하지말라고 어디서 봤는데

익인1
없는것 같은데 잠시만요 컴퓨터나 장부라도 뒤적이는척....
그리고
에고 없네용

3개월 전
익인2
없다고말씀드리고 차선을 안내해주지않아??
주문이 가능하다든가 언제입고될거라든가

3개월 전
익인2
나는 내가 일할때 품목상관없이 일햇던 어느매장이든 다 일케 햇엇음
3개월 전
익인3
소비자입장에서 바로 없어요ㅠ 해주는 게 편하긴함

상상해볼게
이거 잇어요?
확인해보겟습니다 잠시만기다려주세요
머 재고찾는척 알아보는척
아 죄송합니다 해당 제품은 저희 매장에서 판매하고잇지 않습니다ㅠ

3개월 전
익인4
상황마다 넘 다름
주문 가능하면 매장에는 없고 주문 가능하시고 @@일 정도 걸린다
안 들어오는 상품이면 매장에는 입고 안 됐다
완전 품절이면 다 나갔어요ㅜㅜ
재입고 되는 거면 다음 주에 들어와요!
말 길어지면 응대 더 힘들어졍 걍 깔끔하게 딱 말하고 끝냄ㅋㅌㅋㅋ

3개월 전
익인5
고객님 죄송하지만 지금 저희 매장에는 재고가 없어서요 새상품으로 구해서 보내드려도 될까요?

고객님 죄송하지만 저희 매장에는 들어오지 않는 제품이라서요 타매장에 재고 있는지 확인 도와드릴게요 실재고는 고객님께서 해당 매장에 문의해보셔야 해요

3개월 전
익인6
저희 매장엔 없네요~ 타 매장엔 있는데 이쪽으로 가보시겠어요? 라거나 온라인으로 주문할수 있다거나...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?361 10.02 22:3025925 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데99 10.02 23:515472 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림198 10.02 19:3446865 1
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ98 10.02 21:085794 0
본인표출 촉인 등장106 2:521376 2