모바일 (밤모드 이용시)

강아지 산책 겸 슬슬 걸어갔다왔어 왕복 20분

내가 사고 나니까 4개밖에 안남았대 나이스 🍀

생각보다 더 크고 튼튼해서 짱좋음

[잡담] 🖤 빽다방 짱구 씨리얼 머그 후기 🖤 | 인스티즈

[잡담] 🖤 빽다방 짱구 씨리얼 머그 후기 🖤 | 인스티즈

익인1
아 나도 갔다와볼까 상자도 귀엽다
어제
그치그치 귀여웡 전화하고 가는거 추천!! 갔는데 품절이면 시간 아까우니깐 ㅠㅠ
어제
익인1
헉 그래봐여지 고마워ㅜㅜㅜㅜ
어제
어제
익인2
헐 박스너무귀엽네...
어제
익인3
헐 너무 기여어....왜 우리회사 근처에는 안파냐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
헉 귀여워.. 안에도 보여주세여..
어제
익인6
어제
익인10
어제
어제
익인5
시리얼볼이 제일 인기 많구나 포장지부터 넘 귀엽
어제
익인7
내놔
어제
익인8
너무 귀엽다ㅜㅜ 나도 점심시간에 가봐야겠어
어제
익인9
갈거면 미리 전화해봐!
여기에서 익인 지점 하는지 확인하고 전화하고 가! 시리얼볼 없을 수도 있어!!!
https://paikdabang.com/shinchang_md/?no=drDEDReFMhOf0WBmk3cwwB4/cCRDrwO5rRVyHSAjrG4=

어제
익인8
오... 금방 찾아보니깐 내가 가려고했던 지점에 안파네ㅋㅋㅋ 더운데 생고생할뻔했다!!
넘모 고마워~~😆

어제
익인11
나도 씨리얼이랑 텀블러 사러 가는중이야
어제
익인11
예약 걸어둠 집에서 가까워서
어제
헐 예약도 되는구낭 난 사실 오픈시간때 가려다가 귀찮아서 아까 갔엌ㅋㅋㅋ
어제
익인11
나 저거 보고 사야지 했는데 친구가 텀블러2종+시리얼볼 원해서.. 친구꺼 일단 구했어 난 콜드컵만 필요해서
어제
나는 시리얼볼만 원해서 다른건 안샀어!! 1인 2개면 동생것도 사려했는데 하나만 된대 😢 익인이 잘 다녀와!!
어제
익인12
얼마여??
어제
어제
익인13
헐 개귀여워
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..284 07.02 18:1364507 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3633542 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??210 07.02 17:0743200 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4523287 0
일상(수정) 발을 씻자 활용법 효과 댓글 모음130 07.02 20:3413815 3