모바일 (밤모드 이용시)

주말에 이모 놀러오셔서 엄마가 식당 추천해달라길래 동네에 있는 피스타집 추천해드렸거든?

근데 인테리어가 약간 힙한 느낌임

그래도 진짜 맛있음 내가 자타공인 파스타에 미친 사람인데 이동네 원탑이라서 추천함

근데 이모가 문 앞에서 이런데 애들만 갈 수 있는거 아니냐고 우리가 들어가도 되는거냐고 망설이셨대 ㅜ

아니 클럽도 아니고 파스타집인데요 ㅠㅠ...

그래도 엄마가 끌고 들어가서는 음식 맛 보고 대만족 하셨다고 한다

몇년전엔 고모도 카페 처음이라고 하셔서 놀랐었고 할머니도 파스타집 처음 가보신다고 긴장하셔서 기분 이상했었어.... 울 엄빠는 맨날 둘이 카페투어하러 전국 여행 다니셔서 별 생각 없었는데

익인1
파스타집 어디야??
2일 전
익인2
나두 귱금하다
2일 전
2일 전
익인1
고마워🫶
2일 전
다른지점은 모르겠는데 우리동네는 되게 어둡고 힙하게 인테리어 해놨옼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
투파인드피터 우리 동네엔 어머니들 모임장소인데ㅋㅋㅋ브런치하기좋음
2일 전
우리동네는 창문이 없어서 빛 한줄기 안 들어오는 가게에 숨어있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
헐 ㅇㅈ 나도 엄마 데려갔을때 여기 젊은애들만 오는데 아니냐고 했음
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야388 12:0915042 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...320 07.02 21:2340738 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?215 07.02 22:4024659 2
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 112 07.02 20:2737694 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4815100 1