모바일 (밤모드 이용시)

나는 대학 졸업하고나서부터

확 애들이랑 멀어진 거 느꼈는데

20대익들 보면 아직

친구들이랑 친한거 같더라고 ..?

나만 점점 안맞는건가 싶다

익인1
난 고딩때나 지금이나 똑같어 소수랑만 친해서그런가
어제
친구들 만나면 중고등학생때랑 똑같이 재밌어?
난 점점 재미가 없어져서 ㅠ

어제
익인1
그때는 어릴때니까 당연히 별거 아니어도 걍 깔깔거릴때지ㅠㅠ 친구관계랑 별개로
어제
익인2
1년에 팀마다 한두번 만남
어제
익인2
20대보다 연락 뜸하고 덜만남 근데 내가 워낙 사람에 기빨려서 더그런것도있음 회사 30대 상사들은 일주일에 4번씩 만나더라고...
어제
익인3
연락하는애없음 가끔 카톡프사같은거보면 사는세상이 달라졌더라 걍 남됨
어제
익인4
새로운 인연들을 더 자주 볼때 아님?!
어제
익인5
그냥 볼사람은 보고 안볼사람은? 인스타??? 바쁘다보니 어쩔수없지 세상이 그런거
어제
익인6
진짜 소수로 만나는 사람만 만나
그리고 난 아직 결혼 전이라 결혼하고 애낳은 친구들이랑은 어쩔 수 없이 멀어지긴 하더라

어제
익인7
다 멀어짐 .내 성격 걔네들 성격도 달라지고 생각 달라지고.. 그래서 친구 지금 0명됨
어제
익인8
당연히 자주는 못 보지만 대학 때 친했던 애들이랑 지금까지 잘 지내는 중 그런데 나는 원래 친구관계 넓게 안 하고 좁게 하는 편이긴 함
어제
익인9
난 여전함 물론 멀어진 친구들도 있긴한데 20대때도 자주 연락한 친구들은 아니었고 짱친들이랑은 그대로임
어제
익인10
중고딩때애들이랑만 놀어
어제
익인11
딱 친한친구 두세명?정도만 꾸준히 연락하고 만나는듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..284 07.02 18:1365246 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3633587 0
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??214 07.02 17:0743773 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4523291 0
일상(수정) 발을 씻자 활용법 효과 댓글 모음130 07.02 20:3414308 3