모바일 (밤모드 이용시)

일본인들 여권없이 출입가능....🤦

익인1
아 진짜 개노답이다 나라가
2일 전
익인2
?????
2일 전
익인3
진짜 개노오오오오답 지금 청원 사이트 대기 기다리느 중
2일 전
익인4
뭔데??? 확정된거야??
2일 전
익인5
뭐라고? 진짜 미친건가
2일 전
익인6
확정됐어????
2일 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 지금 반대 청원하고 있어!!
2일 전
익인7
나도 이거보고 청원하러갔어 진짜 말도안됨
2일 전
익인8
나라를 아주 갖다 바치네
2일 전
익인10
미쳐 돌아가네
2일 전
익인11
청원들어가면 대기인원 몇만명 뜨는데 그거 다 구라라서 조금만 기다리면 창떠
2일 전
익인12
뭔 미친 소리지
우리나란데 왜 여권이 필요없냐
이 미친 나라야~~~

2일 전
익인13
미친거 아니야?? 욕나와… 아 화나
2일 전
익인14
뭔 소리야 이게 진짜임?
2일 전
익인15
아니 청원이 안들어가짐 하
2일 전
익인16
진짜 다
2일 전
익인17
뉴스 하나도 없는데... 뭐지
2일 전
익인18
뭐긴 뭐야 호들갑 떠는거지
2일 전
익인19
이런건 호들갑 떨어도 된다고 생각
2일 전
익인18
사실이 아닌거에 호들갑 떨어서 뭐함
2일 전
익인17
독도 뉴스 찾아보니까 아무것도 안나와 조중동이든 한경오든 인터넷 신문사조차 기사 한줄이 없는데???
2일 전
익인18
아니 그러니까 그냥 순수 호들갑임
2일 전
익인35
넌 호들갑이라 생각해 ㅋㅋㅋ 호들갑 떨어야 정신 차리지
2일 전
익인18
35에게
호들갑이 맞는걸 뭐 어떡해 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인35
18에게
응 그래

2일 전
익인24
이거 이번 달이 아니라 5~6월쯤부터 나왔던 얘기인데 기사 뜨고
2일 전
익인26
익인21
아무일 아니여서 무안해져도 되니까 무관심 보다 들갑 떠는게 나음
2일 전
익인18
호들갑을 호들갑이라고 하는건데
2일 전
익인21
그래 넌 그냥 가만히 있어
2일 전
익인22
일본 측이세요?
2일 전
익인18
아뇨 뚱인데요?
2일 전
익인27
저런 건 호들갑 떨어도된다 ㅋㅋ 나라 먹힌다 정신 안 차리면
2일 전
익인18
나라 어떻게 먹히는지 방법 설명 가능?
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 에효..
2일 전
익인27
뭘 설명해 지금도 일본이 차곡차곡 독도 지네꺼로 하고 있고 동해 일본해라고 하고 다니더만 진짜 한국인이면 이런거로 말싸움 안하지 너 매국노냐?
2일 전
익인18
27에게
일본 혼자 떼쓰는데 어떻게 독도가 일본 꺼가 되는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 좀 하세요

2일 전
익인27
18에게
ㅇㅇ 너 윤석열이랑 친구해 윤석열이랑 잘 맞겠다 윤석열 논리가 딱 그거야

2일 전
익인18
27에게
그냥 너 논리가 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인27
18에게
논리가 없는게 아니라 너같은 지/능을 가진 애한테는 설명해주기 싫은거임 걍 니 논리랑 지/능 수준이 윤석열 선에서 정리가능한 거

2일 전
익인18
27에게
윤석열 진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익27아 그냥 우기고 보는 너 지능이 너가 좋아하는 윤석열 지능이야

2일 전
익인27
18에게
익인18 자기소개 잘하네

2일 전
익인18
27에게
자기소개는 본인이 하셨어요

2일 전
익인27
18에게
ㅇㅇ 없는 애인 거 알아서 걍 이제 댓글 안 달려고 매국노 상대하니까 나까지 능/지 떨어지는 기분임

2일 전
익인18
27에게
지능 떨어지는 익27아 너 지능 없는거 알았으면 됐다

2일 전
익인27
18에게
ㅇㅇ 없는 거 맞네 파이팅~

2일 전
익인18
27에게
그래 없는 익27아~

2일 전
익인27
18에게
등/신 매국노년 ㅋㅋ

2일 전
익인18
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인18
27에게
지능 없는 애 수준~

2일 전
삭제한 댓글
18에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2일 전
익인27
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이제 그만 놀아주자 쟤 지금 매국노에 없다는 말에 긁힘

2일 전
익인18
삭제한 댓글에게
노 노 거리는거 보니 어디서 온지 알겠다

2일 전
삭제한 댓글
18에게

2일 전
익인18
삭제한 댓글에게
얘도 없긴 하네

2일 전
삭제한 댓글
18에게

2일 전
익인18
삭제한 댓글에게
호들갑 떤다는 말에도 긁혀서 아직 댓글 다냐

2일 전
삭제한 댓글
18에게

2일 전
익인18
삭제한 댓글에게
아직도 긁혀서 댓글달아?

2일 전
삭제한 댓글
18에게

2일 전
익인18
삭제한 댓글에게
없노....

2일 전
익인27
하는 짓 윤석열같네 너 윤석열이랑 잘 맞을듯
2일 전
익인18
27에게
그....아무 논리 없이 그냥 우기고 보는 너가 윤석열에 훨씬 가까워

2일 전
익인26
익인17
뭐야... 그냥 서로 여권없이 입국할수 있게 하겠단 내용이네
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인17
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
그게 문제라고요
2일 전
익인30
삭제한 댓글
2일 전
익인28
그것도 문제이긴 해 여권없이 온다는거니까
2일 전
익인29
그게 문제임
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인29
한나라도 아닌데 그걸 왜 여권 없이 가냐고 그렇게 따지만 한국 관광객 수 1위는 중국인데 중국은 왜 안 해줌?
2일 전
익인26
일본 스탠스는 독도는 일본 땅인데 한국이 불법점거하고 있어서 못 가는 비통의 땅이거든
이게 풀리면 지들 멋대로 자위질 할게 뻔함
+웃기는건 일본인이라고 해서 딱히 막진 않았는데 언플을 저런식으로 해왔음

2일 전
익인23
이런 미친생각을 한 게 너무 놀랍다
2일 전
익인25
어디서 볼 수 있어?
2일 전
익인32
일본 사람들이 한국을 여권없이 오갈수 있게 된다는 내용이네.... 이건 이것대로 문제 ㅋㅋ
2일 전
익인33
나만 청원 사이트 안들어가지나??ㅠㅠ
2일 전
익인34
우와 댓글에 일뽕들 많다
2일 전
익인34
성인 되자마자 지문 찍고 고유번호 부여받는 나라 우리나라밖에 없음 일본은 우리나라랑 달리 국민 개인을 식별할 수 있는 주민번호가 없어서 쉽게 신분 조작이 가능함(개인 번호가 있긴 한데 주작 가능 명탐정 코난이 다시 초등학교 될 수 있는 것도 이런 이유) 그래서 여권 대신 우리나라 주민번호/일본 개인 번호를 교환하겠단 발상 자체가 말이 안 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이 여권 없이 독도만 올 수 있겠냐 한국에 들어오면 의료 서비스 지원부터 세금 여럿 빨리게 되는 거임 이게 무역까지 확대되면 우리나라 내수 경제 타격 올 수도 있다 을사늑약도 이렇게 시작함 빡들아
2일 전
익인37
걍 이렇게 설명 해줘도 빡머리들은 생각 안함 이걸 별 거 아닌 문제로 생각하는게 진심 개웃김
2일 전
익인36
하늘에서 피눈물 흘리시겠네
2일 전
익인37
일본 여권 가져가도 상관 없는데 지들 멋대로 여권 없이 오게 해줄게~ 대신 우리도 할게~ 이지럴
2일 전
익인37
쟤네가 우리나라 여권 없이 들어온다? 그럼 독도도 당연히 여권 없이 들어갈 수 있는건데 어떤 머리 빠그러진 애들이 똑같이 여권없이 들어오게 해준다는데? 하고 있음 제정신 박힌 머리가 아닌게 확실함
2일 전
익인37
일뽕들 머리 돌아간 거 보면 진짜 한숨 개나와 니들 일본 여행 가든 말든 일본 좋아하든 말든 상관 없는데 여기서 뭐야 같이 여권 없이 오게 해준다네~ 여행 가는 사람들은 좋은 거 아냐? 하는거 ㄹㅇ 답 없음 당장 중국인들이 치료 받으려고 꼼수 부리는 것도 욕 하면서 여권 없이 오면 익34 말대로 의료 쪽부터 개판 되는건데 이거까지 생각도 안하는 수준이 진심 화남
2일 전