모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 그 친구랑 사겼었거든 사귈 때 나한테 계속 연락하고 내가 연락 잘 못봤으면 왜 자기만 계속 연락하냐고 삐지고 그러다가 사이 좀 멀어지고 군대 가기 전에 헤어졌는데 최근에 걔가 군대 다녀와서 다시 연락 했는데 어떻게 지내냐 해서 뭐하고 지내냐 어떻게 지내냐 해서 어디 취업했다 하고 나도 어디 대학원 준비 하거나 하고 있다 하면서 연락 계속 하고 있었는데 갑자기 좋아하는 사람 있다면서 연락하기 힘들것 같다고 직장인이랑 대학생이고 장거리는 힘들것 같다면서 차단했어

근데 그 때는 나도 내 상황이 안정적이지도 못했고 나도 취업준비도 해야하고 어디로 취업해야하나 미래계획도 세워야 해서 내 상황이 그렇게 연애할 준비도 안되어있는 상황에서 연락을 해서 나조차도 연애를 할 준비가 안되어있었는데 그 친구도 그렇게 얘기하더라

근데 나는 이제 미래 계획 어떻게 할 지 다 세우고 연애만 하면 되는데 이미 차단 다 해놔서 어떻게 다시 다가가야할 지 모르겠어..

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?808 9:5554623 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2506 17:4913289 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데175 17:2615339 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ146 11:2925122 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ141 15:3213375 0