모바일 (밤모드 이용시)
엄청 애기 때 야구장 가서 응원가 들었던 것 같은데 지금은 기억이 안 나거든 무슨 노래였는지 궁금한데 혹시 아는 익 있어? ㅜㅜ 2006~2010 이때쯤이었던 것 같아

신판1
가르시아?
2일 전
글쓴신판
와 잠깐 맞는 것 같다 어떻게 알았어? 대박 감독님이야?
2일 전
신판1
가~르시아~가르시아~가르시아~
2일 전
글쓴신판
고마워!!!!! 덕분에 속 시원해졌어 좋은 하루 보내
2일 전
신판1
롯데팬에게 저 시즌은…잊을수없는 시대랄까요…당시 초딩이었지만 생생히 기억나는…
2일 전
글쓴신판
헐 왜?? 레전드였어? 내가 진짜 알못이다가 최근에 관심 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
신판1
저때 로이스터님 감독님+롯데 라인업보면 어마무시해. 사직 직관한번 가려면 외야도 암표가 있었던 대대대부흥기 시절…! 물론 지금도 인기많지만!!
2일 전
신판1
(내용 없음)
2일 전
글쓴신판
오 익숙한 이름 많다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 롯데 기억보다 엄청 멋진 팀이구나!!
2일 전
신판2
홍대갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
홍대갈....??
2일 전
신판2
저때 롯데 홍성흔-이대호-가르시아 묶어서 부르던 별명이 홍대갈ㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명했구나 고마워 신기하다
2일 전
신판3
와 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판4
가브리엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 성스러워짐ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 중딩때까지도 기억했는데 가... 가 뭐지? 가브리엘인가? 하고 산 듯 ㅜㅜ 죄송해요
2일 전
신판5
가르시아~~~ 가르시아 가르시아~
2일 전
신판6
가 가 가 가 가~~~~르시아 가르시아~ 가르시아~~~
2일 전
신판7
가르시아는 있었는데 하고 들어왔는데 가르시아였군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 성스러운뎈ㅋㅋㅋ
2일 전
신판9
나도 가르시아 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전