모바일 (밤모드 이용시)
엄청 애기 때 야구장 가서 응원가 들었던 것 같은데 지금은 기억이 안 나거든 무슨 노래였는지 궁금한데 혹시 아는 익 있어? ㅜㅜ 2006~2010 이때쯤이었던 것 같아

신판1
가르시아?
3개월 전
글쓴신판
와 잠깐 맞는 것 같다 어떻게 알았어? 대박 감독님이야?
3개월 전
신판1
가~르시아~가르시아~가르시아~
3개월 전
글쓴신판
고마워!!!!! 덕분에 속 시원해졌어 좋은 하루 보내
3개월 전
신판1
롯데팬에게 저 시즌은…잊을수없는 시대랄까요…당시 초딩이었지만 생생히 기억나는…
3개월 전
글쓴신판
헐 왜?? 레전드였어? 내가 진짜 알못이다가 최근에 관심 생겨서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3개월 전
신판1
저때 로이스터님 감독님+롯데 라인업보면 어마무시해. 사직 직관한번 가려면 외야도 암표가 있었던 대대대부흥기 시절…! 물론 지금도 인기많지만!!
3개월 전
신판1
(내용 없음)
3개월 전
글쓴신판
오 익숙한 이름 많다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 롯데 기억보다 엄청 멋진 팀이구나!!
3개월 전
신판2
홍대갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
홍대갈....??
3개월 전
신판2
저때 롯데 홍성흔-이대호-가르시아 묶어서 부르던 별명이 홍대갈ㅋㅋㅋ 갑자기 생각났어
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명했구나 고마워 신기하다
3개월 전
신판3
와 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
가브리엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 성스러워짐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 중딩때까지도 기억했는데 가... 가 뭐지? 가브리엘인가? 하고 산 듯 ㅜㅜ 죄송해요
3개월 전
신판5
가르시아~~~ 가르시아 가르시아~
3개월 전
신판6
가 가 가 가 가~~~~르시아 가르시아~ 가르시아~~~
3개월 전
신판7
가르시아는 있었는데 하고 들어왔는데 가르시아였군ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 성스러운뎈ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
나도 가르시아 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2326554 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5618808 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:293769 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데53 10.02 23:1619893 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?49 10.02 20:297947 0