모바일 (밤모드 이용시)

진짜 엊그제 까진 설레고 사랑했는데

덩치 큰데 유유 거리면서 손가락 춤추는데 잘추지도 않고

왤케 식지… 웃기지도 않고

가짜 사랑이였나?

귀엽게 걍 넘겨지지가 않네

둥이1
내 남친도 똑같이 추던데 난 귀엽던데
2일 전
글쓴둥이
너 남친은 잘췄나보다..
2일 전
둥이1
엥 전혀 수퍼노바도 추는데 그냥 웃기던데
2일 전
둥이2
아ㅠ춤 잘춰도 그건 정털릴듯ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅠㅠㅠ말왕꺼 쇼츠로 봤을땐 별생각 안들었는데 얘가 하는거 왤케 별로지 ㅠ
2일 전
둥이2
그냥 그 분이 하는 컨텐츠 전부 다 그 사람이라서 웃긴거고 다른 사람이 하면 갑분싸 개노잼인데 왜따라하는지 진심 모르겠고 개찐따같아 내 애인도 장충동왕족발보쌈~ 이거 따라해서 개같이 뭐라함
2일 전
둥이3
뭐야? 나랑 같은 남친 사귐? 말왕 그거 대체 왜 따라하는지 모르겠음 ˗ˋˏ진짜ˎˊ˗ 별로야... 일단 그 노래 자체가 별로임 ㅜㅜㅜ
2일 전
글쓴둥이
그니까… 요새 유행하는거야 뭐야
2일 전
둥이3
내가 그 노래 싫다고 하지말라고 해도 장난인줄 앎... 킹받아
2일 전
둥이4
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐ㅠ
2일 전
둥이5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
2일 전
둥이7
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이8
그냥 너의 마음 크기가 그렇게 크지 않았나본데..
2일 전
둥이7
그만킂 안 좋아해서 그런가봐
2일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??383 07.02 17:0762931 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?132 07.02 15:2023533 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?105 07.02 16:1415706 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 82 07.02 20:2729020 0
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?46 07.02 22:464173 0