공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l

애인이 차로 직장에 데리러와줬어

근데 내가 그날 일이좀늦어져서 애인이 샤무실앞에서 한 오분십분 기다렸거든

근데 그사이에 휴지가필요해서 사무실에서 여직원한테 휴지를빌렸나봐 (난 사무실근무가아니고 사무실직원들하곤 약간 다른업무야)

근데 굳이 사무실에서 휴지를빌렸나봐 지가 필요했나봐

내가 차에타니까 하는말이 사무실에서휴지빌려준 여직원얘기하면서 미인이던데?

이러더라고

그 여직웡이 나하고동갑이고 좀 예쁘긴해 딱봤을때 고급진? 느낌

근데 미인이라는말을 굳이애인한테하나?

내 성격ㅇㅣ 예민하기도한데 이걸로 헤어지자고하면 오바야?

둥이1
개짜증나긴하는데 그거 하나로 헤어지진 않을듯.. 싸우면 싸웠지
27일 전
글쓴둥이
원래 말을 생각없이해
27일 전
둥이2
아 완전 별론데? 근데 쓰니가 그걸로 헤어질 생각까지 하고 있다면 맘이 애초에 크지 않은 거 같아 걍 헤어지셈
27일 전
글쓴둥이
원래 말을 생각없이하고 본인도 자기눈치없다햐
근데 난 이런애하고 안맞거든 ㅠㅠ

27일 전
둥이2
ㅇㅇ ㅠ 이미 그런 생각이 많이 들면 더 정들기 전에 끝내는 게 맞다고 봐
27일 전
글쓴둥이
하 그치?
그냥 빨리 정리하는게맞나싶다

27일 전
둥이3
아니ㅋㅋㅋㅋ데리러와준거 고맙고 기다려준거 미안하고 휴지 빌린거 ㅇㅋ 근데 그 사람이 미인이라고 쓰니한테 굳이 말하는 저의가 뭘까? 못먹는 감 찔러나 본다는 심본가
27일 전
글쓴둥이
하 그니까,,
원래 저렇게생각없이말하는데 갈수록 안맞는거같아

27일 전
둥이4
저런 식으로 말하는 사람이면 충분히 헤어질 사유라고 봐
27일 전
글쓴둥이
평소에도 저런식이야
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
글쓴둥이
그치
자주저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
둥이5
헤어지는거 까진 아니더라도 불쾌한 티는 낼듯
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄59 2:1535887 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 54 07.27 22:467112 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 52 4:5713157 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?42 0:186190 0
이성 사랑방/이별위로해주면 올 하반기 다 돈길, 꽃길 걸을거야! 52 07.27 23:422290 0