모바일 (밤모드 이용시)

익들 주변은 어때?

익인1
내주변은 딱히
2일 전
익인1
무시당할까봐 취집 싫다고 함.
근데 자기보다 좀 더 잘버는 남자한테 시집가고 싶어하는 애들은 많지

2일 전
익인2
웅 일단 나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
딱히??
2일 전
익인4
난 맞벌이가 좋음
2일 전
익인5
없음
2일 전
익인6
한명도 없슈
2일 전
익인7
학벌 따라 다를듯
2일 전
익인8
해준다하면 많지
2일 전
익인9
없어.. 다들 본인이 돈 많이 벌고 싶어함
2일 전
익인10
내 주변은 자기가 돈이 많고싶어함ㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 일 안하고 로또 주식 코인 대박 등으로...

2일 전
익인11
대놓고 취집 하고 싶지는 않어...
2일 전
익인12
나 혼자 말곤 없는 듯 ㅡㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2일 전
익인12
외모 잘 가꾸다가 임용 최합하면 그때부터 선 봐서 결혼하구 애기 낳고 프리랜서로 내조하면서 전문강사하고 싶움 ㄹㅇ 이상이깅 해….
2일 전
익인13
내주변엔 본인이 능력있고 돈많고싶어함
2일 전
익인13
일단 나부터도 아파트 매매할려고 열심히 돌아다니는중
2일 전
익인15
취집도 아무나 하는거 아니라서..주변에 딱 한명 있는데 집안 여자들 대대로 성악 전공할 정도로 금수저라 평생 아빠 돈으로 살다가 남편 돈으로 살아야겠다~ 하고 속편하게 생각하는듯?
2일 전
익인1
그건 취집이 아닌듯...
집안도 스펙이라 걍 끼리끼리

2일 전
익인15
음 그래서 취집도 아무나 하는거 아니라 한건뎅 집안이 금수저인게 스팩이라 부잣집 며느리로 취집이 가능한거지 아무것도 없이 부자 남편 만나려고 하는건 그냥 기생충인거고
2일 전
익인16
주변엔 없어서 모르겟네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면435 07.03 12:4454487 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ321 07.03 15:3461768 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음294 07.03 09:3664341 8
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525007 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124055 0