모바일 (밤모드 이용시)

20일 평일출근한다치면 하루에 오천원...

익인1
우린 식대도안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 진짜? 대신 급여는 많이 받는거아냐? 그럼 점심 싸와?
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200조금넘게받아 ^..^ 도시락 싸오고 ..음 ..그래 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
핳 글쿤,, 그런봇지인데도 거기있는 이유는 모야??
2개월 전
익인2
주는게어디야 ㅠㅠ
2개월 전
난 여태 식사지원해주는곳 와서 그런가 대박현타와 ㅠ
2개월 전
익인3
보통 20 아니냐......
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인5
나는 일주일 10만원이라는줄알고 들어왔네..
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅋㅋ 회사에서 밥 지원해주는거 진짜 포기못해..난 지금 회사는 아침점심저녁 다 줌, 이거 진짜 꽤큰듯
2개월 전
익인6
저런곳 많음..
2개월 전
2개월 전
익인7
대부분 10이지않나?ㅠㅠ
2개월 전
엥 진짜? 나 전회사 20이였름..
2개월 전
익인8
나 서비스직할 때 그랬는데 결국 도시락싸다님ㅋㅋㅋ 여기 주변에 만원으로 먹어도 ㄹㅇ 잘 먹은 수준이고 먹고싶은 메뉴 먹으러면 거의 만오천원이었어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2개월 전
익인9
나 중소 다닐땐 10주더라ㅋㄱㅋ 물가 비싼동네였는데ㅜ
2개월 전
익인10
우린 12임.. 나그래서걍 회사밥먹음
2개월 전
12에 별도로 회사밥이 있는거양??회사식당?

2개월 전
익인14
회사밥 별도+12면 좋은뎅??
2개월 전
익인10
아니아니야 먹는사람은 안받고! 안먹는사람은 따로 12받엉
2개월 전
익인11
개짜다
2개월 전
익인12
ㅋㅋ
2개월 전
익인13
나는 10만원인데 다른 사람은 20만원이더라... ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인15
안 주는데도 많음 ㅠㅠㅠ 우린 1일 11000원인데 잠실쪽이라 좀 주는듯
2개월 전
익인17
식대 안 주는 곳도 많잖아 요즘..
2개월 전
익인18
하루 10 해달라고~!!!
2개월 전
익인19
건설익이라 그런가 말도안되는 금액같아보임... 우린 전도금으로 70만원 주는데.. 점심시간마다 파티함 요즘 밥값 한끼에 만원이상인데
2개월 전
익인20
급여에서 비과세 식대로 빼주는거 아냐? 요즘 비과세 20인데
2개월 전
익인21
20 주는 곳이 제일 많지 않나? 비과세로
2개월 전
익인22
우린 식대 안 주고 재택을 함..
2개월 전
익인22
근데 ㅠ 일주일에 한 번 회사 가는데 그건 안줌
2개월 전
익인23
없는것보다야 나아
2개월 전
익인24
난 식대 없이 오히려 돈을 내라고 했는데..ㅋㅋㅋ 다시는 안가야지…
2개월 전
익인26
나는 20인데 그래봤자 근처식당 값도 안됨..
2개월 전
익인27
식대 주는거만으로도 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
20까지 비과세라 전회사도 20 주엇지
2개월 전
익인29
그거 그냥 월급이라고 생각하고있음.. 나도 식대 14만원 받는데 그거 월급에서 빼면 최저 한참 아래얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
10만 공제해줘서 다 10하는거 아님?ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인32
그거 20으로 바뀜 그래서 거의 올랐을걸
2개월 전
익인31
아예 안 주는 곳도 많아 ㅜㅜ
2개월 전
식대도 회사밥도 ㅈ둘다??...
2개월 전
익인31
웅 🥹🥹
2개월 전
익인33
와 우리 달에 25만 원인데도 요즘 이걸로 뭐 사먹냐고 욕 엄청 하는데,,, 10은 힘들겄다…
2개월 전
그니카.. 차리리 도시락 싸들고댕기는게ㅜ나을깃세
2개월 전
익인34
우리도 식대지원없음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
핳 진탸? 그대신 연봉이 높은거아냐?ㅠ
2개월 전
익인34
연봉 안높아 ㅠㅠ 일편하고 편의 많이 봐줘서 다니는중
2개월 전
아 ㅠ 그럼 칼퇴도 무조건해??
2개월 전
익인34
ㅇㅇ 나 지금 회사 3년차인데 야근은 한번도 없고 원래 퇴근시간 6시인데 직원들 보통 5시쯤 보내주시고 이사님만 6시까지 자리지키다가 퇴근하셔
2개월 전
헐 ... 쩐다 삼년동안 야근 이없다니?.. 혹시ㅜ연봉 어느정도햐?...

2개월 전
익인34
글쓴이에게
3300정도 경력직으로 이직한건데도 이거야 ㅠㅠ 그리고 반차정도는 연차 안까고 쉬게 해줘서 식대는 연차수당 받아서 매꾼다라는 생각으로 다니는중

2개월 전
헐 반차 연차도 안까고 그건 너무 젛은데?.......

2개월 전
익인35
우리 8만원인뎅 ㅋㅋㅋ 한끼당 8첨원 열번만 지급
2개월 전
2개월 전
익인35
똑같아 월화수목금
2개월 전
익인36
우린 일급으로 계산하는뎅.. 1일당 7000원ㅠㅠㅋㅋㅋ 휴가가면 그날빼고 근무한날만 출근부보고 계산해서 지급
2개월 전
익인37
우리도 10인데 지방+ 버스 종점이라 먹을 곳 없음 ^^ 젤 빠른데 도보 10분 편의점이라서 도시락 매일 싸고다님
2개월 전
익인38
우린 달에 4만원씩 공제하고 구내식당 이용해
2개월 전
익인39
쓰니가 판단혀 직무랑 비전 생각해서 이것저겋 따져보고
2개월 전
익인40
와 공무원보다 적어....
2개월 전
익인41
짜지… 급한거 아니면 다른곳 알아바바
2개월 전
익인42
ㅋ… 연봉포함인 곳도 있다 식대ㅜㅠ
2개월 전
익인43
우린 20였다 25으로 올렸는데 그대로 식당 가격도 같이 올라가서 어이없음
2개월 전
익인44
비과세로 안 빼줘?? 우리는 아예 식권으로 주고 일 8천원
2개월 전
익인45
우린 밥 주고 식대 20 따로 받엉
2개월 전
익인46
우린 안주고 재택자율이어서 거의 재택만 하는데 회사나가면 구내식당 4000원ㅜㅜ 아침저녁은 정해진시간에 먹으면 공짜
2개월 전
익인47
10마넌 에바… 우린 식대로 안주고 개인법카 나눠주고 하루 점심 12000원 카페 8000원 이렇게 쓰라고 했음 조식 따로 나오고..
2개월 전
2개월 전
익인48
헐 나도 10만원 ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 전에는 아예 안주는데 다녀서 만족함...

2개월 전
헣 .. 난 전에 주는데 다냐서인지 만족이 안됐나바...
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋ원래그래 상대적이얔ㅋㅋㅋㅋ나도 건물 좋은데 다니다 안좋은데 다니면 단점만 보임
2개월 전
익인49
월급과 별도로 줘야 식비로 보지
난 그냥 월급으로 본다...
10만원도 20만원도 별도 아니면 웃김

2개월 전
2개월 전
어쨋거나 식대를 주면 월급날에 급여랑 식대랑
같이 들어오지않아??

2개월 전
익인50
밥은 주고 일시켜야하는거 아니냐고,,,난 무조건 식대지원 되는데만 감..
2개월 전