공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사친 10년된애랑 어깨동무? 몸 밀착스킨십하고 인생네컷찍었어....

며칠전에 내가그사친 스토리보고알게됐고 애인은 스토리태그 공유안해서 나한테 안떴고.....

하 진짜미치겠다 나

익인1
으아..진짜 싫다ㅏ
3일 전
3일 전
익인1
걍 둘이 사귀라고해…
3일 전
둘이 10년지인이라 호감있나? 이런 의심까지들어
3일 전
익인1
백퍼ㅠㅠㅠ호감있고도 남는다ㅠㅠ
3일 전
익인1
1에게
솔직히 호감 없으면 친구 못 해..

3일 전
그치 나였어도 호감없으면 저렇게오래 친구기간유지안항거같아

3일 전
솔직히 내가어디서봤는데 호감없으면 저정도로 오래 친구기간유지못하지않아?

3일 전
익인1
글쓴이에게
서로 좋아하는데 관계 틀어질까봐 서로 얘기는 못 하고 간만 보고 있는 상태면..? 그리고 호감 없으면 어깨동무고 뭐도 스킨십 지체가 다 싫을텐데..??

3일 전
내가 우연히본거긴하지만 셋이 인생네컷찍었는데 내남틴이 얘한테 엄청 밀착시켜서 껴안듯이 어깨동무를했어
난 충격받았고ㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
으앙.. 너무 싫어.. 굳이..?! 꼭?! 충격 받지ㅠㅠ

3일 전
얘는 개방적인성향이고 내가 보수적이거든
긍데 진짜 저건 굳이싶고... 그럼 걔랑 사귀지 왜..?
이런생각들어

3일 전
익인1
글쓴이에게
그런 생각 들만하다ㅠㅠ 천천히 헤어지는 준비르류ㅠ하는게 좋을 것 같아..!! 이건 그냥 내 생각이야!! 나는 천천히 마음 정리 할 듯!!

3일 전
익인2
공유 안 한 거 빡치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그래서 난 못봤고
아 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인3
극혐이다
3일 전
하 진짜 열받는다 ㄴㄴㄴㄴㄴ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;579 9:2236583 0
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......306 9:3531229 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 243 07.03 21:2454045 4
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..142 07.03 23:3225253 1
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5419701 0