모바일 (밤모드 이용시)

졸업하고 나서 연애해야지! 했는데

취준 1~2년 잡으면 어느새 25살~26살 되어있음

입사한 뒤에는 힘들어서 소개팅 나가기도 힘듦..^^

익인1
ㅇㅈ 그리고 좋은 남자는 학부생 때 잡는 게 맞다
어제
익인5
학부생이면,,20초반에?? ㅜㅜ
어제
익인1
내 기준 졸업할 때쯤 잡는 게 베스트 4학년
어제
익인2
그리고 직장인 연애보다 대학생때 연애가 훨 재밌음
어제
익인3
어떻게 하는걸까ㅠㅠ 24년째 모솔이다 …
어제
어제
익인4
반수만 두번해서 지금 3번째 학교인데 괜찮은 사람이 없어,,
어제
익인6
ㅇㅈ 자만추할생각하지말고 괜찮은사람있으면 바로 대시하고 아님 과팅 미팅 미친듯이 나가!!!! 그냥 연애는 나이먹어서도 얼마든지 할수있지만 '캠퍼스' 연애는 진짜 그때밖에 못함...진짜 청춘 그 자체고 평생 추억이야
어제
익인6
동아리 과팅 미팅 회식 모임 다하고 누가 소개시켜주면 꼭 받아... 난 cc 1번만 해보고 귀찮아서 암것도 안하고 친구랑만 놀았는데 진짜 후회함
어제
익인7
나도 하고 싶어…
어제
익인8
좋은사람 그때 잡고 10년 연애하고 결혼이 제일 좋은거같음
어제
익인9
근데 진짜 좋아하는 사람이랑 할 거 아님 하지마
어제
익인10
에이 이상한 사람 만나서 고생하는 것보다 안하는 게 나음
어제
익인13
22 만나서 이상해진애는 봤자만 안만나서 이상해진 애는 못봄
어제
익인19
평생 안할거 아니면..해보는게 백번 낫다고 생각함
어제
익인20
ㅇㅈ 다 경험이긴한데 CC했던 애들 전남친 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대기다려줬더니 제대하기전 차이고 취업하니까 차이고

어제
익인10
그니까 그리고 내가 봐도 좀 에바인 애랑 그렇게 반동거 하는 모습 보면 음.. 안하고 말지 ㅋㅋ
어제
익인22
평생 연애 안할거면모를까 언젠간 연애 할거면.. 이 말은 되게 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ공포심만 커지지 30대돼서 첫 연애했는데 그것도 별로면 어캐 차라리 여러 경험 해보는게 훨 나음 난 고딩때 대딩때 만난 사람 다 정상적이고 괜찮아ㅛ음 이상한사람 그렇게 많진않아
어제
익인25
2 20후반되서 난 첫연앤데 상대방은~~ 징징대는거 개추해
어제
익인10
경험도 그 사람이 호감이고 좋아야 해보지 난 안 내키는데 누구 만나고 싶지 않더라.. 진심이 되지도 않고
어제
익인11
이미조졋다
어제
익인12
26살 대학생 ..... 모쏠인데 어캄
어제
익인14
제빌 하고 싶어 유학생 노답임
어제
익인16
22 하... 공부만 하다 4년 지남
어제
익인15
그게 하고 싶다고 되는게 아니잖아ㅠㅠ
어제
익인17
못해...못햇어
어제
익인18
할수있어야..
어제
익인19
ㅇㅈㅇㅈ...대학생 연애랑 20후반 연애는 결이
다름 ㅠㅠㅠㅠ 30대 넘어가면 더 다르고.. 연애를 위한 연애가 없어지는 느낌...

어제
익인21
난 29에 모솔탈출했는데 딱히 아쉬운건 없어 연애에 관심없는 사람들은 이런말 때메 굳이 아득바득 할 필욘 없다고 생각해
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인21
마자 해보니 재밌다는건 알겠는데 걍 그뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 대학다닐때 연애를 했다면 그것도 나름대로 즐거웠겠지만 안하고 친구들이랑 지냈던 시간도 즐거웠으니까 ㅋㅋ 글고 많이만나봐야 사람보는눈 생긴다 이런건 걍... 사바사더라 당장 모솔일적에도 친구 연애 고민 들어보면 왜 저런애랑 사귀나 싶은거 많은디
어제
익인22
ㄹㅇ 대학생 연애 개재밌어 같이 학교 축제 가고 엠티 가고 같이 등교하고 수업 같이듣고~~
어제
익인24
그냥 연애는 언제든 무조건 많이 다양한 사람 많나봐
어제