공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l

졸업하고 나서 연애해야지! 했는데

취준 1~2년 잡으면 어느새 25살~26살 되어있음

입사한 뒤에는 힘들어서 소개팅 나가기도 힘듦..^^

익인1
ㅇㅈ 그리고 좋은 남자는 학부생 때 잡는 게 맞다
3일 전
익인5
학부생이면,,20초반에?? ㅜㅜ
3일 전
익인1
내 기준 졸업할 때쯤 잡는 게 베스트 4학년
3일 전
익인2
그리고 직장인 연애보다 대학생때 연애가 훨 재밌음
3일 전
익인3
어떻게 하는걸까ㅠㅠ 24년째 모솔이다 …
3일 전
3일 전
익인4
반수만 두번해서 지금 3번째 학교인데 괜찮은 사람이 없어,,
3일 전
익인6
ㅇㅈ 자만추할생각하지말고 괜찮은사람있으면 바로 대시하고 아님 과팅 미팅 미친듯이 나가!!!! 그냥 연애는 나이먹어서도 얼마든지 할수있지만 '캠퍼스' 연애는 진짜 그때밖에 못함...진짜 청춘 그 자체고 평생 추억이야
3일 전
익인6
동아리 과팅 미팅 회식 모임 다하고 누가 소개시켜주면 꼭 받아... 난 cc 1번만 해보고 귀찮아서 암것도 안하고 친구랑만 놀았는데 진짜 후회함
3일 전
익인7
나도 하고 싶어…
3일 전
익인8
좋은사람 그때 잡고 10년 연애하고 결혼이 제일 좋은거같음
3일 전
익인9
근데 진짜 좋아하는 사람이랑 할 거 아님 하지마
3일 전
익인10
에이 이상한 사람 만나서 고생하는 것보다 안하는 게 나음
3일 전
익인13
22 만나서 이상해진애는 봤자만 안만나서 이상해진 애는 못봄
3일 전
익인19
평생 안할거 아니면..해보는게 백번 낫다고 생각함
3일 전
익인20
ㅇㅈ 다 경험이긴한데 CC했던 애들 전남친 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대기다려줬더니 제대하기전 차이고 취업하니까 차이고

3일 전
익인10
그니까 그리고 내가 봐도 좀 에바인 애랑 그렇게 반동거 하는 모습 보면 음.. 안하고 말지 ㅋㅋ
3일 전
익인22
평생 연애 안할거면모를까 언젠간 연애 할거면.. 이 말은 되게 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ공포심만 커지지 30대돼서 첫 연애했는데 그것도 별로면 어캐 차라리 여러 경험 해보는게 훨 나음 난 고딩때 대딩때 만난 사람 다 정상적이고 괜찮아ㅛ음 이상한사람 그렇게 많진않아
3일 전
익인25
2 20후반되서 난 첫연앤데 상대방은~~ 징징대는거 개추해
3일 전
익인10
경험도 그 사람이 호감이고 좋아야 해보지 난 안 내키는데 누구 만나고 싶지 않더라.. 진심이 되지도 않고
3일 전
익인11
이미조졋다
3일 전
익인12
26살 대학생 ..... 모쏠인데 어캄
3일 전
익인14
제빌 하고 싶어 유학생 노답임
3일 전
익인16
22 하... 공부만 하다 4년 지남
3일 전
익인15
그게 하고 싶다고 되는게 아니잖아ㅠㅠ
3일 전
익인17
못해...못햇어
3일 전
익인18
할수있어야..
3일 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ...대학생 연애랑 20후반 연애는 결이
다름 ㅠㅠㅠㅠ 30대 넘어가면 더 다르고.. 연애를 위한 연애가 없어지는 느낌...

3일 전
익인21
난 29에 모솔탈출했는데 딱히 아쉬운건 없어 연애에 관심없는 사람들은 이런말 때메 굳이 아득바득 할 필욘 없다고 생각해
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인21
마자 해보니 재밌다는건 알겠는데 걍 그뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ 대학다닐때 연애를 했다면 그것도 나름대로 즐거웠겠지만 안하고 친구들이랑 지냈던 시간도 즐거웠으니까 ㅋㅋ 글고 많이만나봐야 사람보는눈 생긴다 이런건 걍... 사바사더라 당장 모솔일적에도 친구 연애 고민 들어보면 왜 저런애랑 사귀나 싶은거 많은디
3일 전
익인22
ㄹㅇ 대학생 연애 개재밌어 같이 학교 축제 가고 엠티 가고 같이 등교하고 수업 같이듣고~~
3일 전
익인24
그냥 연애는 언제든 무조건 많이 다양한 사람 많나봐
3일 전