모바일 (밤모드 이용시)

물론 저건 성과급 포함이고 기본 210에 딱 알바수준으로만 일하고 오는건데 이상한 다단계 아니겠지?? 광고마케팅 회사로 하는일은 프로모션 도와주기만하면된대

익인1
백퍼ㅜ다단계임..
어제
하 젠장... 진짜 혹했는데
어제
익인2
다단계여
어제
익인4
일단 월 500 준다는거부터 다단계 냄새 확 남
성과급 포함인거 아는데

어제
익인5
알바한테 그걸 왜줌ㅋㅋ 애초에 기본급도 210 아닐듯
어제
출근은 주5회 5시까지 근무인데 조기퇴근가능하다고 써있었오
어제
익인5
조기퇴근 절대못함 콜수 채워야돼서
어제
어제
익인5
나 비슷한데 가봤는데 솔직히 사기 비슷한거 치는 일이고 .. 많이 버는 사람들은 월 천 이상도 가져가긴 해 근데 못하면 100도 못벌음 글고 양심에 너무 찔려
어제
익인6
최저도안주는회사가 많은데 그런광고회사에서 500을줄까..?
어제
어제
익인6
주5회 5시까지근무? 그럼빼박이지 일반직장인도 6시까지하는데 .....
어제
익인7
우리 광고회사 그정도는 아닙니다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어...안갈게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
누가 저만큼을 줘
어제
익인9
진짜 만퍼 다단계임 .

그렇게 돈 준단 곳은 무조건 걸러..

어제
익인10
겠냐
어제
익인12
쓰니야 이제 일구할때 여기 무조건 일단 물어봐...
어제
익인13
다단계야
어제
익인14
저게 좋은 곳이면 왜 저길 안가겠어… 가지마 ㅠㅠ
어제
익인15
남들 고스펙 준비하고도 300도 못버는 사람 널린게 현실인데 조금만 생각해봐..ㅠㅠ
어제
익인16
대기업 계열사 광고회사 사원도 저만큼 못받음 ㅋㅋ
어제
익인17
월 500이 말이 된다고 생각하니…?
어제
익인18
딱봐도 이상하지않나 대기업 마케팅팀도 초봉 월500 못받는데..
어제
익인19
이상한데
어제
익인20
다단계임.......
어제
익인20
나 전에 정기적으로 자기네들 프로모션하는 연극?? 표 받아보는거 강매하는 전화 받은적 있는데 그런거 아니냐...
나보고 카드번호부터 불러달라던데 이게 맞냐니깐 다 그렇게한다는 식으로 말하고 쎄해서 안함

어제
익인21
다단계 아니고 아예 불법일 수도 있어
어제
익인21
일단 정상은 아님
어제
익인22
쓰니야…….ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이상하자너 딱봐도
어제
익인23
너는 알바 구할 때 꼭 여기 물어보고 해라...
어제
익인24
500이면...솔직히 그정도로 갈리거나 다단계 둘 중 하나임
어제
익인25
돈을 쉽게 주는 곳은 없다! 명심해!
어제
익인26
하..몇살이야?? 일 구할때 꼭 부모님이나 주변 지인들한테 물어보고 구해
어제
익인27
요새 블로그 댓글이나 문자로 진짜 연락 많이 오던데 그런데는 걍 다 거르면 된다..
어제
익인28
돈 많이 주면 의심부터 해야됨 보이스피싱 알바나 다단계임
어제
익인29
쓰니 사기 조심해라...
어제
익인30
누가봐도 다단계나 사기
어제
익인31
누가 아무런 스펙도 없는 사람한테 뭔 일을 시켜서 500을 주겠음
어제
익인32
돈을 누가 그렇게 줘..순진하다..!
어제
익인11
미안한데 대기업 과장 정도가 500+성과 범…
어제
익인33
세상에 돈 쉽게버는방법은 없어~ 쓰니 사기 진짜 조심해
어제
익인34
너 사기 조심해.... 세상에 이유없이 많이 주는 건 의심해봐야함
어제