모바일 (밤모드 이용시)

생각해보니까 이번 롤드컵 유럽에서 열리면 새벽 시간대에 경기할거 같은데..ㅠㅠ

23입덕 뉴비라 시간대를 미처 생각 안하고 있었는데😢😢

찾아보니까 22롤드컵은 미국이라 거의 새벽?아침?에 경기한거 같던데 다들 라이브로 챙겨봤어??

쑥1
응... 그때 거의 강제 미라클모닝이었음 5시에 일어나고 6시에 일어나고^^... 그래도 결승 같은건 좀 늦게하니까 한 9-10시쯤 본거같아
2개월 전
글쓴쑥
오마이갓..경기 챙겨보기 빡셌고만..🥲🥲
2개월 전
쑥2
이 글 보고 시차 찾아보니까 이번 월즈는 12시 1시 2시 시작이겠다.. 밤새겠구만
2개월 전
글쓴쑥
경기 보려면 현생 포기해야 될 거 같네..🫠
2개월 전
쑥3
응... 강제 미라클모닝...
2개월 전
쑥3
21롤드컵이 아이슬란드였는데 그때 새벽에 경기했음ㅠ
2개월 전
글쓴쑥
쑥들 어떻게 경기 챙겨본거야..나도 이번에 최대한 다 챙겨보겠지만 너무 빡세다ㅠㅠ
2개월 전
쑥4
21월즈때 내 기억으로는 8강이후로는 좀 당겨서 9,10시에 했던걸로 기억함! 아시아 시청자들 생각해서ㅇㅇ
오히려 난 22월즈가 아침에 했어서 빡셌던거 같아ㅋㅋㅋㅋ 새벽 6,7시에 일어나서 티원 경기만 1시간 보고 다시 잠들고 했던 기억...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 19 10.01 20:141326 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111447 0
T1동물인형 살말12 10.01 13:50629 0
T1 Cuxt1 이벤트9 10.01 17:02517 0
T1 한달 후의 나에게6 0:08100 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..