모바일 (밤모드 이용시)

생각해보니까 이번 롤드컵 유럽에서 열리면 새벽 시간대에 경기할거 같은데..ㅠㅠ

23입덕 뉴비라 시간대를 미처 생각 안하고 있었는데😢😢

찾아보니까 22롤드컵은 미국이라 거의 새벽?아침?에 경기한거 같던데 다들 라이브로 챙겨봤어??

쑥1
응... 그때 거의 강제 미라클모닝이었음 5시에 일어나고 6시에 일어나고^^... 그래도 결승 같은건 좀 늦게하니까 한 9-10시쯤 본거같아
2개월 전
글쓴쑥
오마이갓..경기 챙겨보기 빡셌고만..🥲🥲
2개월 전
쑥2
이 글 보고 시차 찾아보니까 이번 월즈는 12시 1시 2시 시작이겠다.. 밤새겠구만
2개월 전
글쓴쑥
경기 보려면 현생 포기해야 될 거 같네..🫠
2개월 전
쑥3
응... 강제 미라클모닝...
2개월 전
쑥3
21롤드컵이 아이슬란드였는데 그때 새벽에 경기했음ㅠ
2개월 전
글쓴쑥
쑥들 어떻게 경기 챙겨본거야..나도 이번에 최대한 다 챙겨보겠지만 너무 빡세다ㅠㅠ
2개월 전
쑥4
21월즈때 내 기억으로는 8강이후로는 좀 당겨서 9,10시에 했던걸로 기억함! 아시아 시청자들 생각해서ㅇㅇ
오히려 난 22월즈가 아침에 했어서 빡셌던거 같아ㅋㅋㅋㅋ 새벽 6,7시에 일어나서 티원 경기만 1시간 보고 다시 잠들고 했던 기억...

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 탁구하는 제우스 케리아 19 10.01 20:141392 0
T1제오페구케 와드가(티하인드 ㅅㅍㅈㅇ?)13 10.01 19:111497 1
T1동물인형 살말12 10.01 13:50631 0
T1 Cuxt1 이벤트9 10.01 17:02521 0
T1 한달 후의 나에게7 0:08142 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..