모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 짜증남?

익인608
2가 더 고통스러웠는데 생명은 1이 위험했어
어제
익인609
두통이 더 힘들어 ㅠㅠ
어제
익인610
어제
익인611
1 두통도 진짜 심하게 오면 사람 미쳐
어제
익인612
두통
어제
익인613
편두통 진짜 심한데 아픈건 복통이 더 아픔...
어제
익인614
111111 너무 짜증나 진짜 머리통 부시고싶어
어제
익인615
어제
익인616
두통
어제
익인617
11111111지금ㅜㅜ
어제
익인618
어제
익인619
복통 진짜 너무 아파
어제
익인620
1.... 경험해봤는데 병원에 가면 모두가 쳐다봄 1은 그냥 이대로 죽을래 차라리 죽여줘 제발 이란 고통이고 2는 살려주세요 잘못했습니다 이 세상 모든 신님 제발 도와주세요 손발 싹싹빌게요 하는 고통..
어제
익인622
와 이거 진심 인정.... 1은 차라리 죽을래ㅜ 이거고 2는 살려주세요...
어제
익인674
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인621
나는 복통,,, 내 경험에서는 1은 심한 편두통 2는 위경련이었는데 2가 너무너무 힘들었음
어제
익인622
1은 기분 나쁘게 아프고 (가끔 토까지 함)
2는 걍 아파서 굴러야 됨

어제
익인629
어제
익인623
222 두통은 그래도 참거나 할수있는데 복통은 걍 못참음 걍 죽을거같음
어제
익인624
짜증은 1
아픔은 2인데 뭔가 짜증나는건 1임..

어제
익인625
어제
익인626
111 목 위로 그냥 잘라버리고 싶었음
어제
익인627
와 난 둘 다 넘 짜증나서 못 고르겠어
어제
익인628
1은 보통 길게가고 2는 쫌 짧게 오는데
2가 길게 온다? 무조건 2……..
장 한 번 꼬였을 때 주저앉아서 울기만 했었음 신음소리도 못내고 식은땀 뻘뻘 ..

어제
익인630
복통은 응급실 여러번 가봤고 두통이 심하게 온적이 없어서 나한텐 복통 난 혈압 200 찍어도 머리는 안아프더라 다들 심각해하던데
어제
익인631
1.. 두통때문에 병원가서 CT까지 찍었는데 아무 이유 없어서 집 오는데 계속 아프고 집에서도 계속 아파서 진짜 죽고 싶었음.. 잠도 못자서 밤샜더니 더 아파지고
어제
익인632
두통… 머리 아픈 건 진짜 고통스러워ㅜㅜ
어제
익인633
2 두통은 아직 안겪어봐서 몰겠고.. 복통은 급성췌장염왔을때 진짜 씻다가죽을뻔함
어제
익인634
2 내가 심하게 아파보지않은건지 두통은 어떻게든 할 일하려고는 하는데 복통은 걍 서 있는 거 자체가 힘듬 급성위염 걸렸을 때 ㄹㅇ 배 찢어지는 줄 알았어 속이 너무 따가워서 밤에 누워서 잠을 못잠 거의 앉아서 눈만 감은 수준으로 자고 하루종일 토하고 싸고 난리났었음..
어제
익인635
두통
어제
익인636
1.... 1은 진짜 말그대로 머리 깨지는 기분이고 2는 허리쯤부터 위아래 분리해서 아래는 내 몸 아니다~~~~ 정신수련하면 좀 나아ㅋㅋㅋ
어제
익인637
어제
익인638
두통 못이김
어제
익인638
힘이없음 나중엔
어제
익인639
급성 위장염으로 아파서 3일을 아무것도 못하고 누워있어봤는데 그냥 보통의 편두통이 더 괴로움..
어제
익인640
집이라면 차라리 2
어제
익인641
어제
익인642
어제
익인643
두통이 짱나 배아픈 게 나음
어제
익인644
짜증나는건 1 고통스러운건 2
어제
익인645
짜증은 1 2는 눈앞이 하얘져
어제
익인646
두통 ㅜㅜ 복통은 배 움켜쥐고 눕고 싸고 뭐 암튼 어떻게든 됐는데 두통은 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 무서웠어
어제
익인647
복통이 진짜 ..
어제
익인648
진심 1
어제
익인649
어제
익인650
두통이 진짜 정신 혼미해짐...
복통은 배 부여잡기라고 해보겠는데 두통은 그냥 아무것도 못 하고 미친듯한 구역감에 시야도 흐려지고... 최악 ㅠㅠ

어제
익인651
2라고 생각했는데 1 겪어보니까 진짜 말도 안나옴 토하고 난리
어제
익인652
복통 ㅜㅜ
어제
익인653
어제
익인654
어제
익인655
와..... 진짜 못고르겠다
어제
익인656
둘다 겪어봤는데 1은 진짜 미침.. 머리통 아작내고 싶었음 아무것도 못해
어제
익인657
두통 ..
어제
익인658
어제
익인659
어제
익인660
어제
익인661
2 생리통 개심해서 기절하고 응급실까지 갔었는데
진심 고통 잊을라고 온몸 쥐어뜯어야했음

어제
익인662
난 복통을 못견뎌서 두통 선택
어제
익인663
어제
익인664
댓글들 너무 공감이라서 읽기만해도 아픈 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 음 복통 사실 미칠듯한 두통은 안겪어봤어..
어제
익인665
복통이 더 힘들어…
고속버스 안이라고 생각해보면 두통은 그래도 울면서라도 갈수있는데 복통은….

어제
익인666
어제
익인667
2.. 두통 자주 있기도 하고 약도 안들어서 토하고 며칠씩 가고 하는데 복통은 진짜 1분1초가 죽을것같아
어제
익인668
두통
어제
익인669
두통… 진짜
어제
익인670
두통이 더 힘들듯
어제
익인671
어제
익인672
어제
익인673
어제
익인673
두통은 뭔가 정신까지 같이 피폐해지는 느낌... 복통과는 다른 느낌으로 신경이 바짝 서
어제
익인675
어제
익인676
복통은 제대로 못걸어다님.. 두통도 마찬가지긴 한데
어제
익인677
복통도 힘들긴 하지만 두통...ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인678
복통... 두통은 사회적 쪽팔림으로부터는 안전하니까...
어제
익인679
난 두통이 더 힘들더라 빛이랑 소리 피해도 어지러워서 몇 번씩 토하고 머리 아파서 잠도 안 오고 어지러우니 밥도 못 먹고 그냥 기본 생활이 안 돼
어제
익인679
약 없을 땐 결국 병원을 가거나 약을 사야 하는데 그 과정까지도 너무 어지러워서 아무것도 안 되니 다 포기하고 엉엉 울었음...🥲
어제
익인680
아픈 건 2가 넘사고 삶이 힘들어지는 건 1
어제
익인681
두통 머리아프니깐 다 아프더라
어제
익인682
1.. 아무것도 못 하니까
어제
익인683
1 편두통 자주 오는데 잠깐도 못 버티겟더라 ㅠㅠ