모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 짜증남?

익인608
2가 더 고통스러웠는데 생명은 1이 위험했어
2일 전
익인609
두통이 더 힘들어 ㅠㅠ
2일 전
익인610
2일 전
익인611
1 두통도 진짜 심하게 오면 사람 미쳐
2일 전
익인612
두통
2일 전
익인613
편두통 진짜 심한데 아픈건 복통이 더 아픔...
2일 전
익인614
111111 너무 짜증나 진짜 머리통 부시고싶어
2일 전
익인615
2일 전
익인616
두통
2일 전
익인617
11111111지금ㅜㅜ
2일 전
익인618
2일 전
익인619
복통 진짜 너무 아파
2일 전
익인620
1.... 경험해봤는데 병원에 가면 모두가 쳐다봄 1은 그냥 이대로 죽을래 차라리 죽여줘 제발 이란 고통이고 2는 살려주세요 잘못했습니다 이 세상 모든 신님 제발 도와주세요 손발 싹싹빌게요 하는 고통..
2일 전
익인622
와 이거 진심 인정.... 1은 차라리 죽을래ㅜ 이거고 2는 살려주세요...
2일 전
익인674
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인621
나는 복통,,, 내 경험에서는 1은 심한 편두통 2는 위경련이었는데 2가 너무너무 힘들었음
2일 전
익인622
1은 기분 나쁘게 아프고 (가끔 토까지 함)
2는 걍 아파서 굴러야 됨

2일 전
익인629
2일 전
익인623
222 두통은 그래도 참거나 할수있는데 복통은 걍 못참음 걍 죽을거같음
2일 전
익인624
짜증은 1
아픔은 2인데 뭔가 짜증나는건 1임..

2일 전
익인625
2일 전
익인626
111 목 위로 그냥 잘라버리고 싶었음
2일 전
익인627
와 난 둘 다 넘 짜증나서 못 고르겠어
2일 전
익인628
1은 보통 길게가고 2는 쫌 짧게 오는데
2가 길게 온다? 무조건 2……..
장 한 번 꼬였을 때 주저앉아서 울기만 했었음 신음소리도 못내고 식은땀 뻘뻘 ..

2일 전
익인630
복통은 응급실 여러번 가봤고 두통이 심하게 온적이 없어서 나한텐 복통 난 혈압 200 찍어도 머리는 안아프더라 다들 심각해하던데
2일 전
익인631
1.. 두통때문에 병원가서 CT까지 찍었는데 아무 이유 없어서 집 오는데 계속 아프고 집에서도 계속 아파서 진짜 죽고 싶었음.. 잠도 못자서 밤샜더니 더 아파지고
2일 전
익인632
두통… 머리 아픈 건 진짜 고통스러워ㅜㅜ
2일 전
익인633
2 두통은 아직 안겪어봐서 몰겠고.. 복통은 급성췌장염왔을때 진짜 씻다가죽을뻔함
2일 전
익인634
2 내가 심하게 아파보지않은건지 두통은 어떻게든 할 일하려고는 하는데 복통은 걍 서 있는 거 자체가 힘듬 급성위염 걸렸을 때 ㄹㅇ 배 찢어지는 줄 알았어 속이 너무 따가워서 밤에 누워서 잠을 못잠 거의 앉아서 눈만 감은 수준으로 자고 하루종일 토하고 싸고 난리났었음..
2일 전
익인635
두통
2일 전
익인636
1.... 1은 진짜 말그대로 머리 깨지는 기분이고 2는 허리쯤부터 위아래 분리해서 아래는 내 몸 아니다~~~~ 정신수련하면 좀 나아ㅋㅋㅋ
2일 전
익인637
2일 전
익인638
두통 못이김
2일 전
익인638
힘이없음 나중엔
2일 전
익인639
급성 위장염으로 아파서 3일을 아무것도 못하고 누워있어봤는데 그냥 보통의 편두통이 더 괴로움..
2일 전
익인640
집이라면 차라리 2
2일 전
익인641
2일 전
익인642
2일 전
익인643
두통이 짱나 배아픈 게 나음
2일 전
익인644
짜증나는건 1 고통스러운건 2
2일 전
익인645
짜증은 1 2는 눈앞이 하얘져
2일 전
익인646
두통 ㅜㅜ 복통은 배 움켜쥐고 눕고 싸고 뭐 암튼 어떻게든 됐는데 두통은 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 무서웠어
2일 전
익인647
복통이 진짜 ..
2일 전
익인648
진심 1
2일 전
익인649
2일 전
익인650
두통이 진짜 정신 혼미해짐...
복통은 배 부여잡기라고 해보겠는데 두통은 그냥 아무것도 못 하고 미친듯한 구역감에 시야도 흐려지고... 최악 ㅠㅠ

2일 전
익인651
2라고 생각했는데 1 겪어보니까 진짜 말도 안나옴 토하고 난리
2일 전
익인652
복통 ㅜㅜ
2일 전
익인653
2일 전
익인654
2일 전
익인655
와..... 진짜 못고르겠다
2일 전
익인656
둘다 겪어봤는데 1은 진짜 미침.. 머리통 아작내고 싶었음 아무것도 못해
2일 전
익인657
두통 ..
2일 전
익인658
2일 전
익인659
2일 전
익인660
2일 전
익인661
2 생리통 개심해서 기절하고 응급실까지 갔었는데
진심 고통 잊을라고 온몸 쥐어뜯어야했음

2일 전
익인662
난 복통을 못견뎌서 두통 선택
2일 전
익인663
2일 전
익인664
댓글들 너무 공감이라서 읽기만해도 아픈 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 음 복통 사실 미칠듯한 두통은 안겪어봤어..
2일 전
익인665
복통이 더 힘들어…
고속버스 안이라고 생각해보면 두통은 그래도 울면서라도 갈수있는데 복통은….

2일 전
익인666
2일 전
익인667
2.. 두통 자주 있기도 하고 약도 안들어서 토하고 며칠씩 가고 하는데 복통은 진짜 1분1초가 죽을것같아
2일 전
익인668
두통
2일 전
익인669
두통… 진짜
2일 전
익인670
두통이 더 힘들듯
2일 전
익인671
2일 전
익인672
2일 전
익인673
2일 전
익인673
두통은 뭔가 정신까지 같이 피폐해지는 느낌... 복통과는 다른 느낌으로 신경이 바짝 서
2일 전
익인675
2일 전
익인676
복통은 제대로 못걸어다님.. 두통도 마찬가지긴 한데
2일 전
익인677
복통도 힘들긴 하지만 두통...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인678
복통... 두통은 사회적 쪽팔림으로부터는 안전하니까...
2일 전
익인679
난 두통이 더 힘들더라 빛이랑 소리 피해도 어지러워서 몇 번씩 토하고 머리 아파서 잠도 안 오고 어지러우니 밥도 못 먹고 그냥 기본 생활이 안 돼
2일 전
익인679
약 없을 땐 결국 병원을 가거나 약을 사야 하는데 그 과정까지도 너무 어지러워서 아무것도 안 되니 다 포기하고 엉엉 울었음...🥲
2일 전
익인680
아픈 건 2가 넘사고 삶이 힘들어지는 건 1
2일 전
익인681
두통 머리아프니깐 다 아프더라
2일 전
익인682
1.. 아무것도 못 하니까
2일 전
익인683
1 편두통 자주 오는데 잠깐도 못 버티겟더라 ㅠㅠ