모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 회계사 도전해봐!? | 인스티즈

ㅎㅎ 성적 잘 나왔엉

익인1
잼관이 ㄹㅇ 진또배기인데 1년만 휴학해보면서 찍먹해봐
어제
익인1
나 4유 최탈하고 금공왔는데 나도 다시 공부할까 고민중..
어제
잼관 교수님 강의평보니 호불호 진짜 심하다는데 나는 극호였어.... 진짜 교수님 너무 좋아
어제
익인2
나 어제 2차 본 사람인데 지금 진입하는 거 진짜 비추함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 판 뜰 거야
어제
익인3
오ㅑ?
어제
익인2
작년부터 시험 자체가 이상해졌다는 말 많아 채점 제도도 거지 같아지고
어제
익인4
나도 판 떴음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했어
어제
익인16
나도 어제 2차 보고 왔는데 계속하는게 맞나 싶더라 현타 옴
어제
익인4
중대?
어제
익인4
레인보우 시스템 같다
어제
익인9
에타인듯
어제
익인5
어라 우리 학교 애다 아까 에타에서 봤는데
어제
익인5
근데 우리 원가 쉬웠잖어
어제
익인6
전공 잘 나온 걸로.. 하지마.... 분명 말했다.... -전공 평점 4.4 나온 회계학과 졸업생이.....-
어제
익인7
중경외시 이상이면 ㄱ
어제
익인8
전공 학점으로 판단은 어렵 ㅜ
어제
익인10
학벌라인도 중요
어제
익인11
혹시 영대?
어제
익인12
진입은 자유지만 전공수업이랑 비교가 안 되니까...잘 생각하고 드루와
어제
익인13
지금 취준하는 친구말 들어보면 학점은 필요없다던데
어제
익인14
학부수준에서 배운 거랑 차원이 달라서.. 난 오히려 휴학 안하고 찍먹해보는거 추천 아니다싶으면 빨리 길 틀 수 있게
어제
익인15
주변 동기들 보면 오히려 학점 안좋아서 로스쿨 못가는 애들이 많이햇름!
어제
익인15
전공이랑은 난이도나 문제 방향 자체가 다른데 적성에 맞다 싶으면 한번 도전해바ㅋㅋㅋㅋ물론 학벌 좋다는 가정하에...
어제
익인17
빨리 진입해보는거 추천함. 그래야 결정도 빨라져
어제
익인18
나 3년 반 공부하고 이제 시니언데 전공 잘나온다는 이유만으로 진입해볼까 쉽게 생각할 시험은 아님
어제
익인19
학벌 좋으면 해! 학교 티오별로 로펌에서 데려감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..331 07.02 18:1382170 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636342 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524482 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...246 07.02 21:2320988 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?114 07.02 22:409840 0