공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ..하 너무 싫다..콤플렉스 덩어리

익인1
어디가 제일 못나 보여
3개월 전
부유방이랑 튼살..이랑 함몰이랑~ 아오.. 안살고싶으네
3개월 전
익인1
키몸무게 몇인데
함몰은 취향인 남자들 꽤 될껄?

3개월 전
160 58 아니 그냥 난 내가 보는거부터가 힘들다…넘 못생겨서…
3개월 전
익인1
20이나 빼서 욕심이 더 생기나보다
3개월 전
그런걸까? 어디까지 빼야 만족할지도 모르겠네 사실 이 몸무게도 많이 나가는거긴해ㅋㅋ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
55까지 조금만 더 빼보자
나도 내 여자친구보고 55까지는 찌라고 하니까

3개월 전
응 근력운동 이제 시작해보려고ㅜㅜ 55가보자..

3개월 전
익인1
글쓴이에게
장점이라고하면 장점이 뭐가 있을까?

그리고 함몰에 자신을 가져라...

3개월 전
장점?? 피부 ㄹㅇ 하얌 근데 그게 끝이양ㅋㅋ크크 함몰에 어떻게 자신감을 가져?! 궁금타야

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그냥 함몰 자체를 개꼴려하는 남자들이 있어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 피부 ㄹㅇ 하얀거 자체도 매력도 +100임
괜히 다들 우유빛깔이라고 하는게 아냐

3개월 전
도대체 왜일까 개구리눈같은데?! 이해불가능ㅜ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 모르겠음
대체 어떻게 설명해야 할지
그냥 나는 그게 본능적으로 야하던데
거기다 흰피부다?
바로 헉 풀임
상상만으로도 섬ㅋㅋ

3개월 전
아아 그냥 그게 취향인사람이 있는거구나..신기하긴 해 근데 난 이거말고도 진짜 몸이 전반적으로 못생김ㅋㅋㅋ 흉곽도 크고 골반도 안넓고 걍 살덩어리같음 옷태도 안받으니 자신감이 뚝뚝떠러졍ㅋㅋ 근력운동으로 한번 채워보께..^^^^

3개월 전
익인1
글쓴이에게
누군가는 너의 매력을 알아볼꺼야
기운내

3개월 전
구래!! 알땅

3개월 전
익인2
운동이 답?
3개월 전
살 20키로뺌 근데 더 못나보여ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인2
근력운동해서 윤곽잡ㄴ게 어때
3개월 전
헉 근력..!!그래 이걸 해야할거같네 조언 고마워
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야478 12:3133659 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..338 7:5763668 1
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 337 12:3031281 5
일상 나연 글 올렸넹215 9:5846800 0
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격223 11:5130767 0