모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 대놓고 그런거 말고 인생네컷 부스안에서, 영화관 뒷자리에서, 칸막이쳐진 식당에서, 밤에 택시탔을 때 등등 (사람은 있지만 우리를 못 보는 상황) 이럴 때 키스하거나 옷속에 손넣고 있을라고 하고 그런거

얼굴이 이상형이라는 전제 하에 어때

난 쫌 별루였는데 주변 얘기 들어보면 커플들 사이에 이정도는 아무것도 아닌것같기도하더라 다들 어떤지 궁금

익인1
난 싫어..........................................
어제
익인1
얘기해도 계속 그러면............못만나지...
어제
익인2
극혐
어제
익인3
싫어.. 정도껏해야지 짐승이냐
어제
익인4
난너무싫어.. 내가 그사람을 넘좋아하면 적당히하는선에선 걍 참을거같은데 도를 넘으면 헤어질듯.
어제
익인5
난 솔직히 저런거 좋아하긴 하는데 사람들 아예 없는 곳도 아니고 식당이나 택시는 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
공공장소나 이런데는 진짜 선 넘는 것 같음
어제
익인6
와 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어져
어제
익인6
포인트는 이거지.. 저런데서 같이 좋아서 하는건 상관없지만 내가 싫다고 했는데도 저런다? 걍 개 도른 변태 샠 아님?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??369 07.02 17:0758907 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..324 07.02 18:1380219 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636121 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524296 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...237 07.02 21:2318474 0