모바일 (밤모드 이용시)

진짜 대놓고 그런거 말고 인생네컷 부스안에서, 영화관 뒷자리에서, 칸막이쳐진 식당에서, 밤에 택시탔을 때 등등 (사람은 있지만 우리를 못 보는 상황) 이럴 때 키스하거나 옷속에 손넣고 있을라고 하고 그런거

얼굴이 이상형이라는 전제 하에 어때

난 쫌 별루였는데 주변 얘기 들어보면 커플들 사이에 이정도는 아무것도 아닌것같기도하더라 다들 어떤지 궁금

둥이1
난 싫어..........................................
2일 전
둥이1
얘기해도 계속 그러면............못만나지...
2일 전
둥이2
극혐
2일 전
둥이3
싫어.. 정도껏해야지 짐승이냐
2일 전
둥이4
난너무싫어.. 내가 그사람을 넘좋아하면 적당히하는선에선 걍 참을거같은데 도를 넘으면 헤어질듯.
2일 전
둥이5
난 솔직히 저런거 좋아하긴 하는데 사람들 아예 없는 곳도 아니고 식당이나 택시는 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이5
공공장소나 이런데는 진짜 선 넘는 것 같음
2일 전
둥이6
와 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헤어져
2일 전
둥이6
포인트는 이거지.. 저런데서 같이 좋아서 하는건 상관없지만 내가 싫다고 했는데도 저런다? 걍 개 도른 변태 샠 아님?
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??387 07.02 17:0765398 0
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 108 07.02 20:2736700 0
이성 사랑방애인이 바람 피는거 목격하면 어떡해야돼?134 07.02 15:2025748 1
이성 사랑방20대 초 여익들아 30대 초가 남자로 보이니?108 07.02 16:1416625 1
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?54 07.02 22:464605 1