모바일 (밤모드 이용시)

무기: 보마-윈브

보조: 광휘

부캐 새로 더 키우려는데 넘겨주기랑 돌려막기 해보니까 개꿀이더라 더 있나 해서

용사1
캬 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 윈브 해방하고나면 보마로 넘겨줄거고 광휘 돌려쓰기로 주보 돌림ㅋㅋ 갸꿀

2일 전
글쓴용사
아 나 보마 본캐에 윈브 부캐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 활 넘겨주기 넘 조음 매물 안 구해도 되고
2일 전
용사1
진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
내가 알기로 모험가 전사도 무기 물려주는거 가능한거로 아는데 두손검이었나...

2일 전
글쓴용사
오 헐 찾아보니까 진짜 히어로 팔라딘 둘 다 두손검 가능한 것 같네 모험가라 석펫 돌려쓰기에도 딱이긴 한데ㅋㅋㅋ 모전... 윗점장벽이 하.. 고민 좀 해봐야겠다 고마워잉
2일 전
용사1
웅 나 그래서 이번 하버 팔라딘고민했었거덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴용사
1에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 담 하버는 히어로 갈까... 돌려막기 되는 직업군 더 늘어났으면 좋겠다 광휘급 돌려막기는 안 되더라도 무기 물려주는 것만으로도 경매장 덜 봐도 돼서 편한데..

2일 전
용사2
돌려막기는 안되지만 자전 했을 때 좋은 모법 스태프와 방패...
2일 전
글쓴용사
모법은 돌려막기 되는 게 없나보네ㅜㅜ 컨셉 좋아하는데 아쉬워
2일 전
용사3
두손검 스태프 완드는 돌려쓰는애들 꽤 있음!
석궁은 와헌-신궁
단검은 섀도어-듀블

2일 전
글쓴용사
아 헐 와헌 신궁 생각해보니까 석궁이지!!! 왜 생각을 못했지ㅋㅋ 고마워
2일 전
용사4
데벤은 잘 안 쓰긴 하지만 극포실 데슬-데벤 돌려쓸 수 있어
2일 전
글쓴용사
오호 데몬애들은 유뇬으로만 키워봐서 전혀 몰랐네
2일 전
용사5
두손검 히어로 팔라딘 소마 카이저
스태프 모법 플위 에반 배메
아대 나로 나워
단검 듀블 섀도어
석궁 신궁 와헌
건 캡틴 메카닉
너클 바이퍼 스트라이커 은월 아크

2일 전
글쓴용사
용 왤케 메잘알이야..? 대박이다 정리 고마워 생각보다 되게 많구나
2일 전