공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 식단으로 1000칼로리 정도 먹는데

칼로리 낮은 걸로 저 칼로리 채우려면 먹는 음식 양(그람 수)이 많을 거 아니야

이게 살이 찐거는 아니라는 거 아는데 그럼 혹시 응가하기 전까진 그 음식 무게가 계속 남아 있는걸까?

아님 칼로리 낮으면 응가 하기 전에 그 음식 무게도 줄어드는걸까….?

익인1
당연 그래서 체중 계속 재는게 정신병이라는거
15일 전
익인1
그리고 칼로리 높/낮이랑 1도 상관 없음
15일 전
근데 변비라 응가가 안나와ㅠㅠㅠㅠ
칼로리랑 상관없다는 건 무슨 얘기양?

15일 전
익인1
자세하게 설명하면 넘 길어지는데... 칼로리에 따라 잔류하는 변의 량이 달라지는게 아님
15일 전
내가 말한건 일반식 조금이랑 저칼로리 잔뜩이랑 비교했을 때 칼로리는 비슷할 수는 있어도 먹는 음식양은 저칼로리가 더 많으니까 체중은 더 많이 나가는거 아닌가? 하는 얘기였어! 변비라 화장실도 못가니까 더 신경쓰이네ㅜ
15일 전
익인1
전혀 아님
15일 전
익인2
무게가 줄어들진 않을거고 음식무게까지 누가 계산혀..ㅠㅠ 그냥 가끔 한번씩 재면 됨 음식 무게 신경쓸 경지면 진짜 심각해.. 변비면 차전자피 추천 근데 너무 안먹어도 변비생겨 천칼로리 그것도 저칼로리 음식으로만 채우면 더 안나올수도ㅠㅠㅠ
15일 전
피티 주3회 받는데 갈때마다 체중재서ㅜㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 부장이 서류 2장 주면서 4부 빨리 복사해오라길래 복사해서 줬더니 이거 나보고..248 9:5736141 3
일상 이게 뿌링클 가루 정량 두배 같아?????209 13:4821001 1
이성 사랑방장녀는 연하 만날 확률이 높은 듯178 10:3926145 0
일상솔직히 콘돔 물풍선이 내기준 진짜 넷사세야151 19:144838 0
롯데 🌺 0716 달글!! 반즈야 오늘은 유니폼 잘 챙겨왔니?🤭 🌺 1348 17:487645 0