모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

거기를 꼭 같이 가고싶대…

둥이1
응 굳이 안갈 이유뭐지??
4일 전
글쓴둥이
내가 전애인 생각날꺼같아서 ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이2
ㅇㅇ 그게 머라구
4일 전
둥이3
ㅇㅇ그렇게 따지면 첫연애 아니면 아무것도 못하겠다ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋ 걍 가서 전애인 생각나도 티내지말아야겠다. 다 잊은지 알았는데 괜히 가슴 쿵하더라고
4일 전
둥이4
나도 전애인이랑 갔던 여행지 새 애인 생겨도 또 가는디.. 근데 그걸 지입으로 꺼낸거야? 나 전애인이랑 갔던덴데 너랑도 가고싶다고? 그렇게 말한거아니면 상관없어
4일 전
둥이4
아 쓰니 전애인이랑 갔던데 말하는건강
4일 전
글쓴둥이
웅웅 내가 내전애인이랑 갔던곳ㅋㅋㅋ 아직 미련이 남았나..? 괜히 쿵 하도라고
4일 전
둥이4
아항 뭐 딱히 상관없을거 같은데.. 내가 먼저 가자고도 해서 강릉 제주 이런 흔한데라 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이5
그거도 싫으면 모쏠 만나야지
4일 전
둥이6
난 내가 좋아하는 여행지 지금까지 모든 남친이랑 다갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 코스로 흔한데긴 했어 근데 난 별로 생각 안나던디
4일 전
둥이7
얼마 안된거면 그럴 수 있어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 다들 피임약 먹어봄? 124 07.04 19:2425516 1
이성 사랑방여자가 30대 중후반까지 결혼 못했으면 문제 있는거지??123 07.04 16:4124911 0
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???64 07.04 22:3719010 0
이성 사랑방게임 좋아하는 사람은 게임하는 사람 만나는게 편해?57 07.04 15:1017679 0
이성 사랑방173 잘생 vs 182 평범47 07.04 15:487737 0