공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

거기를 꼭 같이 가고싶대…

둥이1
응 굳이 안갈 이유뭐지??
25일 전
글쓴둥이
내가 전애인 생각날꺼같아서 ㅋㅋㅋ
25일 전
둥이2
ㅇㅇ 그게 머라구
25일 전
둥이3
ㅇㅇ그렇게 따지면 첫연애 아니면 아무것도 못하겠다ㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴둥이
그치? ㅋㅋ 걍 가서 전애인 생각나도 티내지말아야겠다. 다 잊은지 알았는데 괜히 가슴 쿵하더라고
25일 전
둥이4
나도 전애인이랑 갔던 여행지 새 애인 생겨도 또 가는디.. 근데 그걸 지입으로 꺼낸거야? 나 전애인이랑 갔던덴데 너랑도 가고싶다고? 그렇게 말한거아니면 상관없어
25일 전
둥이4
아 쓰니 전애인이랑 갔던데 말하는건강
25일 전
글쓴둥이
웅웅 내가 내전애인이랑 갔던곳ㅋㅋㅋ 아직 미련이 남았나..? 괜히 쿵 하도라고
25일 전
둥이4
아항 뭐 딱히 상관없을거 같은데.. 내가 먼저 가자고도 해서 강릉 제주 이런 흔한데라 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이5
그거도 싫으면 모쏠 만나야지
25일 전
둥이6
난 내가 좋아하는 여행지 지금까지 모든 남친이랑 다갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 코스로 흔한데긴 했어 근데 난 별로 생각 안나던디
25일 전
둥이7
얼마 안된거면 그럴 수 있어
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방운동 하나도 안하는 남자 어떰?120 07.25 22:5619493 0
이성 사랑방/연애중다들 커플링 사귀고 얼마만에 했어~87 07.25 16:5927623 0
이성 사랑방얘들아 사주로 궁합 봐줄게 !!127 11:003930 0
이성 사랑방연애하면 사친이랑 아예연락 안해?46 07.25 19:5415242 0
이성 사랑방나이차이 10살이면 엄청 많이 나는거야? 30 07.25 22:453370 0