모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 드디어 우리도 캐릭터 콜라보가ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

두근두근🫢

신판1
마루 줘 마루 줘.
2개월 전
신판2
하 부럽다,,,,,,,
2개월 전
신판3
부럽다
2개월 전
신판4
오오???
2개월 전
신판5
마루야 너 거기 있지
2개월 전
신판5
엘지 생건도 하는데 트윈스는 왜 안돼
2개월 전
신판6
루피도 캐릭터 콜라보 아닌가...?
2개월 전
신판7
루피는 연장 아닌 거야??
2개월 전
신판8
저거 언제발표해?
2개월 전
신판9
그럼 이제 루피 못봐…??ㅠㅠ 루피 귀여워서 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판10
우엥 잠실가면 루피 있어서 좋았는데!! 이제 없는거야??
2개월 전
신판11
루피가 없어지는 건 아닌거 같구 걍 새로운거 하는거 같아유~
2개월 전
신판8
휴우우 다행 루피꼭있어라
2개월 전
신판9
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판12
그렇다기엔 이미 루피 있잖아 기만신판....🥺(농담)
2개월 전
글쓴신판
하지만... 루피말고 다른게 보고싶오...🥹
2개월 전
신판13
헉 누구랑 하는 거지 둑흔
2개월 전
신판14
무너 같은것만 아니면 됨 😭
2개월 전
신판15
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판16
우리만 또 없지..
2개월 전
신판17
실루엣이라도 보여주지 감없어~~~ㅜㅜ 저래놓고 이상한거면 울거야
2개월 전
신판18
어떤건지 궁금해서 잠 못잔다!!!
2개월 전
신판19
헐 부러워!!
2개월 전
신판20
부러워어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판21
이상한거 할거면 하지마라 진짜...
2개월 전
신판22
뭐려나 궁금
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232948 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0319564 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0522013 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216772 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016622 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..