공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 130l

그거 다 돌아와???

둥이1
ㅇㅇ
27일 전
글쓴둥이
힝 ㅜ
27일 전
둥이2
난 유지중!
27일 전
글쓴둥이
운돈도 했어????
27일 전
둥이2
그냥 산책 세시간씩 거의 매일 했어!
27일 전
글쓴둥이
아하!!!!!
27일 전
둥이3
이별다이어트로 5키로 빠지고 운동+식단해서 2키로 더빼고 지금은 유지중!!
27일 전
글쓴둥이
얼마나 유지햇어?? 나도 바로 헬스다닐건데 ㅠㅠ
27일 전
둥이3
작년 9월부터 쭉 유지중이야 운동 하면서 빠진거 안돌아가게 근력운동 잘 해줘
27일 전
글쓴둥이
와 ㅜㅜ 계속 양도 조금먹도 운동하는거야????
27일 전
둥이3
먹는 양 안줄였어! 먹는거 똑같이 먹고 (대신 자극적인 음식 많이 안먹기) 활동량을 늘렸어 운동은 기본이구
27일 전
글쓴둥이
3에게
아하!! ㅜ 하 걱젇이다 빠졌는데 갑자기 찔가봐 ㅜㅜ 적당히 조절해야지

27일 전
둥이3
글쓴이에게
응응 잘 조절하면 괜찮을거야!! 화이팅

27일 전
둥이4
난 진짜 극단적으로 식음을 전폐해서 인생 최저 몸무게 찍었는데 다음 연애 시작하고 바로 다시 찜
27일 전
글쓴둥이
ㅇㄴ… ㅠㅠㅠ 후회 안돼?? 내가 그럴가봐… 유지하고싶어서
27일 전
둥이4
딱히 후회는....살 좀 오르면서 애인이 동글동글해졌다고 놀리긴하는데 지금 운동으로 거의 절반 정도 뺌
27일 전
글쓴둥이
아 ㅜ 머야 대박이네 멋지다
27일 전
둥이4
그때 한 5키로 정도 밖에 안 빠져서 2.5키로만 뺀거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5는 운동 꾸준히 나가고 식단 조절만 잘 하면 금방 빠지더라
27일 전
글쓴둥이
4에게
아아 ㅋㅋㅋ그래도 ㅜ 대단하지 연애하면서 빼는게

27일 전
둥이4
글쓴이에게
애인이 운동을 꾸준히 하는 사람이라 그 사람이 자극제가 된 것 같기두 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄59 2:1535394 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 53 07.27 22:467003 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 52 4:5712649 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?40 0:185993 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?57 12:425491 0