모바일 (밤모드 이용시)

크림으로 녹여밀고 족집게로 샤프심 뽑음

그렇게 양많고 굵은편은 아니라 가능했던듯

소변볼때 스프링클러?는 사바사인듯 나는 전이랑 딱히 다르지 않음

땀 안차고 편한거같기는 한데 적응이 안됨;

그리고 너무 숭하게 생김...

근데 이거 뽑고 다시 날때 안이상해?

진심 까끌거릴거같은데

익인1
삼보일쾅이 괜히 있는 말이 아니지
2일 전
뽑아도 삼보일쾅이야? 이건 잘랐을때만 그
런줄 알앗는데

2일 전
익인1
난 한두번 뽑았을때는 그래도 좀 강하게 나서 까끌했는데 대여섯번 하니까 좀 부드러운 털 나서 괜찮았엉
2일 전
익인2
내 털한테 고마워해야겠다
2일 전
익인2
난 아무렇지 않았어 셀프로 한 3번 해본 사람의 후기
2일 전
다시 날때까지 얼마나 걸리는거같애?
2일 전
익인2
질 머르겠어 근데 진짜 잘 자라는거같아 그냥 한번씩 보면 겁나 자라남
2일 전
익인3
크림 뭐썼오????
2일 전
익인3
나 꾸준히 브왁 하는데 비용 넘 부담되서 셀프로 해볼까 고민중이거둥 ㅠㅠ
2일 전
익인4
나도 비용부담이 너무커서 셀프 고민되는데
항문이 전처럼 깨끗히 안 될 것 같아서 못 하겠는디

2일 전
맞아 항문은 혼자하기 어렵겠더라 나는 항문에는 털 없어서 괜찮았는데
2일 전
나는 nair? 쿠팡에서 평 좋은거로 햇는데 1도 안아프고 화끈거림도 없고 그랬어 근데 피부는 사바사고 부위가 소중이니까 조심혀... 난 일회성이고 죽어도 왁스로 뜯기 싫어서 한 선택이야ㅠ
2일 전
익인3
고마워잉 !
2일 전
익인5
인그로운 안 생기게 관리 잘 하ㅐ
2일 전
익인6
하 난 혼자하다가 살점 뜯겨서 고생했잖어~~~~ 그치만 끊을수없어...
2일 전
익인7
스크럽일아 크림 많이 발라줘!!
내가 딱 애매하게 자란 상태라서 좀 거슬리긴 하는데
그래도 뭐 하기 전보다는 그래도 털이 적어서 그냥 사는중?
난 이제 레이저 할라구~

2일 전
익인8
나 진짜 친구한거보고 와..생닭이다 이랬다가 맞음 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나두 어제 했어ㅎㅎ 털 날때가 너모 두렵다ㅜㅎ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면442 07.03 12:4460546 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ327 07.03 15:3467944 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525134 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3124235 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀427 07.03 15:3041419 0