모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝이든 썸이든 내가 들이댔는데 별로 반응 없으면 그냥 카톡방 나가버리고 싶어짐...

짝남 카톡방 지금도 나가버리고 싶어 나만 전전긍긍하는 거 같아서

익인1
병 아녀
어제
익인2
너무나도 당연함
어제
익인3
뭔 맘인지 알지
어제
익인5
나도 그러는디 썸 깨지면 바로 나가버림
어제
익인6
난 그래서 답장 느려질 때나 까였을 때 맨날 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
어제
나 그래서 방금 나가버림... 괜히 텀에 신경 쓰기 싫어서
어제
익인6
ㅠㅠㅠ 솔직히 짝남이면 텀 기대하면 안됨.. 그냥 본인 심심할 때 연락하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
애매한 짝~약간의 썸붕이라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이젠 걍 대화를 안 하려구

어제
익인6
와.. 나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 상황이 비슷하네 상대한테 밥약속 까이고 맘 접으려고 했는데 도저히 접어지지가 않아서 지금 2주 넘게 연락 안 하고 있는 중이야..
이미지 흐릿해질 때까지 열버 타는 중 ㅠㅠ

어제
2주 넘게 상대는 연락 1도 안 왔어?

어제
익인6
글쓴이에게
엉... 상대가 밥약속 부담스러워 하는 거 같아서 내가 먼저 약속 잡고 부담스러우면 안 만난다고 된다고 취소시켜버렸거든 상대가 미안하다고 다음에 밥 먹자고 한 거 내가 읽씹하고 끝냈어.. 뭔가 서로 선톡하기 힘들게 끝났달까
근데 난 미련 남아서 미쳐버리겠음 ㅠㅠ

어제
2주 넘게 선톡 없는 건 진짜 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
울 둘 다 힘들겠지만 빨리 끊어내자ㅠㅠ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..331 07.02 18:1382170 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636342 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524482 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...246 07.02 21:2320988 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?114 07.02 22:409840 0