모바일 (밤모드 이용시)

짝이든 썸이든 내가 들이댔는데 별로 반응 없으면 그냥 카톡방 나가버리고 싶어짐...

짝남 카톡방 지금도 나가버리고 싶어 나만 전전긍긍하는 거 같아서

둥이1
병 아녀
2개월 전
둥이2
너무나도 당연함
2개월 전
둥이3
뭔 맘인지 알지
2개월 전
둥이5
나도 그러는디 썸 깨지면 바로 나가버림
2개월 전
둥이6
난 그래서 답장 느려질 때나 까였을 때 맨날 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
글쓴둥이
나 그래서 방금 나가버림... 괜히 텀에 신경 쓰기 싫어서
2개월 전
둥이6
ㅠㅠㅠ 솔직히 짝남이면 텀 기대하면 안됨.. 그냥 본인 심심할 때 연락하고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
애매한 짝~약간의 썸붕이라서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이젠 걍 대화를 안 하려구

2개월 전
둥이6
와.. 나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 상황이 비슷하네 상대한테 밥약속 까이고 맘 접으려고 했는데 도저히 접어지지가 않아서 지금 2주 넘게 연락 안 하고 있는 중이야..
이미지 흐릿해질 때까지 열버 타는 중 ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
6에게
2주 넘게 상대는 연락 1도 안 왔어?

2개월 전
둥이6
글쓴이에게
엉... 상대가 밥약속 부담스러워 하는 거 같아서 내가 먼저 약속 잡고 부담스러우면 안 만난다고 된다고 취소시켜버렸거든 상대가 미안하다고 다음에 밥 먹자고 한 거 내가 읽씹하고 끝냈어.. 뭔가 서로 선톡하기 힘들게 끝났달까
근데 난 미련 남아서 미쳐버리겠음 ㅠㅠ

2개월 전
글쓴둥이
6에게
2주 넘게 선톡 없는 건 진짜 너무 했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
울 둘 다 힘들겠지만 빨리 끊어내자ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?194 10.01 15:3530082 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?111 10.01 17:0526204 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?95 0:3918432 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌75 10.01 12:1340026 3
이성 사랑방애인이 ai채팅으로 바람피웠어....하53 10.01 12:3633264 0