모바일 (밤모드 이용시)

8월 해방인데 얼마나 준비해야 될지 감이 안와....

윗잠은 보보공/보공공

아랫잠은 공공 정안되면 공한줄쓰다가 화에큐 던질생각인데..

용사1
오늘해방했는데 에디큐브200개+200억메소+이벤트큐브 준비해서 큐브다쓰고 메소50억남았어
에디큐브 200개 메소로 돌렸다치면 한 150억메소 정도니까 대충 300억메소 든듯.. 옵션은 보보공 정옵에 공공!
에디가 진짜 메소 빨아먹는 괴물이더라 나 에디에픽>유니크 메소로 천장찍어서 50억 나감;

3개월 전
글쓴용사
300억 +@ 준비하면 되겠구나...
하아아아... 해방적금 들어야 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 에디큐브 준비한것도 하나도 없는데ㅠㅠㅠㅠ 해방하기 무섭다... 고마워 용!!!

3개월 전
용사2
난 330억에 화에큐 79개 블큐 30개 준비해써 오늘 검마가는데 넘 떨린다
2개월 전
글쓴용사
와 화에큐 79개... 어케 한거임......
해방큐브 대박나라!!!!!!

2개월 전
용사3
난 에디큐브 50개 화에큐 20개 메소 80억 모아서 걍 햇는데 40억 쓰고 에디큐브 36개 남음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리어떤 애가 계속 손민수하고 집착하는데 더이상 못 참겠어 32 10.01 20:133081 0
메이플스토리6차퀘 하는중인데 몹을 왤케 많이 잡아.??. 이거맞아??14 10.01 20:501084 0
메이플스토리길드 신청 자기소개 때문에 4일째 고민중이다18 10.01 17:131528 0
메이플스토리시드링 유무차이 심해?7 10.01 23:23554 0
메이플스토리유니온 딱 200까지 키워줄건데 템셋팅 어떻게 해주면 될까??5 10.01 15:20169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..