모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야선나페스 | 인스티즈

[잡담] 야선나페스 | 인스티즈

추천  1

신판1
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
이제 나페스를 코치로 빙의해서 하는 거지
어제
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜지..
어제
신판4
???: 자기야 지금 포인트가 늦잖아
어제
신판52
아니 이거 시환선수가 말했던 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
??: 자기야 계속 초구딱할거야? 하.. 진짜.. 헤어져
어제
신판6
???:자기야 자기 앞선수가 공을 9개 보고 볼넷으로 걸어나갔는데 초구딱 내뜬은 좀 아니라고 생각하지 않아? 왜 휘둘렀어? 왜?
어제
신판7
???: 자기야 왜 떨공을 못 참아? 그런 터무니 없는 공에 자꾸 배트 나갈 거야?
어제
신판8
???: 자기야 초구 한 가운데 들어오는 거 안 치고 2구 그 빠지는 걸로 병살 친 거야? 나 진짜 실망이야
어제
신판9
??: 자욱이가 뛰라고 했는데 왜 안뛰었어 정말 실망이야
어제
신판10
???: 자기야... 포인트가 늦잖아...
어제
신판11
???: 자기야 투아웃 잡아놓고 왜 홈런 쳐맞아? 아카 하나 남았잖아?
어제
글쓴신판
아니 파니들 그냥 자기야만 붙이면 다 되는줄아냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판4
https://x.com/thxcxx/status/1787466174839804275?s=46&t=eQvnsMhp4XYNUZhpscJBgA
난 이거보고 썼어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기야 지금 포인트가 늦자나

어제
신판12
??? : 자기야 유인구에 속는 것 좀 그만해 자기 바보야?
어제
신판13
이건 나페스가 아니라 그냥 유사순페잖아요
어제
신판16
유사순페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사순펰ㅋㅋㅋ
어제
신판19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
순페가되
어제
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판43
어제
신판72
유사 순펰ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
신판89
어제

신판14
나페스 자체가.... 야선x야선 아니야??
어제
신판15
아니야 나페스는 나=여주x야선임
어제
신판14
아!!!!! 대박 그렇군 그래서...!
어제
신판15
식겁했네 이사람아 야선x야선이야말로 수요없는공급....
어제
신판14
돌판에서는 알페스라고.... 멤버들끼리 먹길래... 얘도 페스 붙어서 그런건줄...
어제
신판6
14에게
돌판에도 나페스 있어 멤버x김여주(나) 파는 사람 그래서 인티 필터링에도 멤버x멤버는 ㄱ으로 필터링하고 멤버x나는 ㄴ으로 필터링해 ㅋㅋ

어제
신판15
그냥 흔한 야빠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판18
그래서 재현아 왜 안 뛰었니 너무 궁금하다
어제
신판20
오빠 안타좀 쳐
어제
신판21
나페스는 이용당했다.....
어제
신판22
???: 자기야.. 선풍기니..?
어제
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판24
???자기야 머리위에 오는 공에 빠따를 왜 내???붕붕붕 지겨워 진짜
어제
신판25
코치가 되...
어제
신판27
그저 야빠가되.
어제
신판28
근데 여기 왜 다 타격코치 뿐이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투코는 없서?
어제
신판30
유사순페 미쳤ㅂ나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판31
유사순펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판32
???:자기야 공을 네모 안으로 던져야 배트가 나오든 말든 할거 아니야 네모 몰라??
어제
신판33
???: 자기야 그 유인구 아무도 안 속는다니까?
어제
신판34
???: 자기야 그 공에 언제까지 속아 아까도 그랬잖아 그래 그 떨어지는 변화구!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
신판35
???:자기야 헛스윙 너무 시원해서 나 에어컨 껐잖아....너무 춥더라.......
어제
신판36
???: 자기야 공을 네모 안에 던지라니까????? 혹시 내가 생각하는 네모랑 자기가 생각하는 네모랑 모양이 달라???
어제
신판37
밑에 김도영 짤 트위터에서 나온거야?? 링크 잇는사람 개웃기다
어제
신판39
???:자기야 복판공은 안치고 자꾸 어림도 없는 공 칠래? 오늘 뜬뜬뜬이 뭐야 나 정말 창피해!
어제
신판40
???:자기야 왜 자기 머리에 오는공에 배트를 돌려?혹시 자기 스트라이크존을 몰라?실망이야
어제
신판41
??? : 자기야 그 공은 왜 던지는 거야? 던지면 좋다구나 치는데 왜 자꾸 욕심부려? 계속 던지면 나 이제 자기 만나기는 힘들 거 같아
어제
신판42
???:자기야 대체 그 택도 없는 스윙은 뭐야? 떨공 좀 참으면 안돼? 안되면 공이라도 봐야지 출루해야될거 아냐 점수 안낼거야?
어제
신판44
그냥 자기야 하고 하고싶은 말 하면 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판45
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판46
유사순페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판47
???: 자기야 왜 택도없는 떨공이랑 바깥쪽 공에 휘두르는거야? 니가 긴팔원숭이야?
어제
신판48
자기야. 체인지업 못 참아? 첫 타석 삼진이 맞아? 왜 높은 존에 걸쳐서 들어오는 공 안 쳐? 두 번째 타석에서는 왜 이상한 코스에 스윙해? 세 번째는 왜 공 띄워?
어제
신판49
진짜 나페스가 저런거라고 생각하는건 아니겠지..? 실제 야선 나페스는 19금도 많고 걍 자기랑 야선이 끈적끈적 연애하는 얘긴데
어제
신판50
당연하지 ㅋㅋㅋ
어제
신판27
야선이랑 그런걸 한다는게 상상이 안되니까 드립치는거일듯 ㅋㅋㅋ
어제
신판69
뭐...? 진짜 그런게 있어?????? 진짜로???..
어제
신판49
19금 유사썰 개많아
어제
신판71
?? 진짜그런게 잇다거??
어제
신판78
우웨엑 갑자기 역해짐
어제
신판79
으악
어제
신판82
..?
어제
신판45
...넹..?? 대체 어디에서..? 🤦‍♀️
어제
신판49
짹에 널림
어제
신판88
🤮
어제
신판97
이거보고 진짜 속 안좋아짐
23시간 전

신판51
뭐 하루종일 펑고치는걸로 한권 다써도됨?
어제
신판53
자기야. 그냥 때려쳐.
어제
신판54
자기야 펑고하러가자
어제
신판55
제목 보고 놀래서 들어왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기야만 붙인다고 나페스가 아니지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판57
자기야만 붙이면 다 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
신판58
자기야....노량진 갈래...? 아니 뭐 어쩌자는거야 뭐 치겠다고 그래서
어제
신판59
하씨 개웃겨 뉴가 저렇게 써주면 안되냐
어제
신판60
걍 자기야 붙이고 하고 싶은 말 하는 중인 것 같은데
어제
신판61
유사순페가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판62
자기야 오늘 볼넷 출루를 자기만 못했어 초구 칠거면 홈런만 가능해
어제
신판63
???: 자기야 뭐가 무서워서 볼만 던지는거야?
안속는다니깐 네모안에 던지라고

어제
신판64
ㅎ ㅏ 자기야 내가 티볼 올려줄게 나와봐
어제
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
어제
신판66
???: 자기야 작은 네모애 공을 던져야지 지금 큰 네모에 공을 던지면 어쩌자는거야?
어제
신판67
??? : 자기야 떨공에 배트 좀 내지 말라는 말이 이해가 안 돼? 싸우자는 거야??
어제
신판68
자기야만 붙이면 나페스가 되는 게 아니라고
어제
신판70
아 나진짜 설마 진짜로 인티에서 일어나는 일일까봐 심장떨렸어
어제
신판72
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
신판73
순페스
어제
신판74
유사순펰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판75
자기야 초구딱을 하지말라고 내가 삼백번째 말하고 있잖아
어제
신판76
???: 자기야 떨공 좀 참으랬지
어제
신판77
아 진짜 웃겨
어제
신판79
유사순페 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판80
유사순펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판81
유사 순페 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판83
순페s
어제
신판84
유사순페 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판86
??: 자기야 몸쪽 떨어지는 변화구만 참아도 금방 3할 간다
어제
신판87
하루죙일 떨공삼 바깥삼 하패 초구딱 병살 훈련시키는 내용으로 1권부터 100권까지 집필 가능
어제
신판90
뭐가 재밌다는거징
어제
신판91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판92
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판93
??? : 자기야 왜 초구에서 계속 죽어?
어제
신판94
자기야 오늘 폼 바뀌었던데 누구야? 어떤 코치가 오더내린거야? 자기 슬라이더에 왜 치는거야? 내가 마음 급하게 먹지 말라고 했잖아 그리고 하… 자기 번트 안된다고 했지 연습을 완벽히 하던가 준비 안된 상태에서 욕심부려서 오늘 병살타 두 개인데 어떡할거야 자기 2군 가고 싶은거야?
어제
신판95
???: 자기야 왜 헛스윙해서 삼진당해? 이것도 못잡아...?
어제
신판96
아니 스윙할 때 면스윙을 하냐니까? 하체 돌리는 힘좀쓰고 팔만휘두르는거 그만해
23시간 전