모바일 (밤모드 이용시)

알바 전 사장이랑 사모 전화 차단하고 싶네 듣기 싫어서

익인1
잘햇으 굳
어제
노동청에서 전화 왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 받은 돈 400~500 되는듯
어제
익인1
그거 근로계약서랑 입금내역 있으면 99프로 받아짐ㅋㅋㅋㅋ 신고잘햇어 쟤네 과태료 물걸
어제
심지어 근로계약서도 안 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아;
어제
익인1
아이고ㅜㅠ 그러면 조오금 어려울수도..
어제
써달라고 했는데 거기에서 미룬 거라서 ㅋㅋㅋㅋ 1년은 미룬듯 알바시작할 때 부터 끝날 때까지 알바한 사진 같는 거 찍어놨긴 했음…

어제
익인1
글쓴이에게
월급 입금명이 사장명이랑 같으면 괜찮아

어제
그냥 급여 이런 식으로만 왔고 점주랑 사장은 다른 분이긴한테 부부셔 ㅋㅋ 사모가 사장 사모가 돈 줬었고

어제
익인2
1에게
ㄴㄴ오히려 더 좋음 근로계약서 위반으로 벌금 더 나옴

어제
익인1
2에게
앗 내말은 그 확인 기간이 길어진다는 뜻이었오

어제
익인2
1에게
아앗 오키오키!

어제
익인1
담부턴 근무시작하자마자 무조건 근로계약서 써달라고해야해 그게 ㄹㅇ중요한 증빙이라…..
어제
익인3
금융치료 제대로네 받으면 맛있는거 사먹어ㅠㅠ 나도 부부 사업장에서 일해봤어서 얼마나 끔찍한지 안다…
어제
ㄹㅇ… 받으면 맛난 거 먹을려고 부부 사업장 심지어 가족도 낑겨서 하는 거 같더라 다시는 안 갈듯
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..331 07.02 18:1382170 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636342 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524482 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...246 07.02 21:2320988 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?114 07.02 22:409840 0