모바일 (밤모드 이용시)

은 내얘기야........

개빡치누 여리여리호소인인데 내체형은 안됨 차라리 웨이트해서 핫걸호소인할까🥹

익인1
웨이트핫걸 찬성
어제
ㅜㅜ흑흑 안되는걸 되게 할순없잖아 웨이트핫걸도 쉬운건아닌데 그래도 뼈가 크면 근육 더 잘붙을듯
어제
익인1
안되는 걸 되게 만들어주는 골격이니까 해봐 ㅋㅋㅋ
나 필라테스&요가 해본적 없는데 웨이트했더니 다들 필라테스하는 줄 앎ㅋㅋ..
근데 내가 봐도 필테강사몸이긴 하더랑ㅋㅋㅋ....
웨이트핫걸☆ 누구나 될 수 있어★

어제
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 근데 난 웨이트핫걸몸도 이뻐보임
피티쌤이 나보고 웨이트하면 잘먹을몸이라던데 함해봐야겠다

어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 어깨 너무넓ㅎ허효.....................
어제
나시 입었는데 어깨가 한짐임
어제
익인3
엥 오히려 난 골격이 아이유 같은 골격이라 말라도 통통해보여
어제
너랑 나랑 느낌이 아예다름 난 아예 딱봐도 여리여리는 안됨
어제
넌 살이쪄도 체구가작아보인다면 난 살이찌면 몸이 조나커져버림
어제
익인3
아 체구는 작아보이긴 하는데 골반도 없고 머리 개커보여 진짜 너가 나음
어제
익인4
나도 말랐는데 여리여리가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 탄탄한몸만드려고 운동중이야 핫걸할래
어제
익인5
나도.. 어깨도 듬직하고 난 진짜 가슴둘레좀 작아지고 싶은데 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인5
쓰니야ㅠㅠㅠ 그래도 키 어느정도 커서 부럽따.. 난 키도 작따ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 타고난거 못바꾸는게 제일 짜증남..
어제
익인6
그 특유의 여리여리는 안되는데 골격 뻗어있으니까 키 크다 소리는 많이 듣게 되더라 ㅎ..
어제
ㄴㄷ 나 166인데 169로봄ㅋ
어제
익인7
나도… 살엄청뺐을때도 몸무게 말하면 엥??니가??소리 들음
어깨가 있으니까 별로 안말라보임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..337 07.02 18:1385353 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...265 07.02 21:2324805 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?138 07.02 22:4012778 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4810376 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 67 07.02 20:2724953 0