모바일 (밤모드 이용시)

1~5층 다 쓰는 병원이라 그런지 직원들 진짜 개많음 엄청 분주함…… 일 한 거 그냥 입원장 닦고 교육 들은 거 밖에 없는데 개개개힘들다ㅎ… 다른 병원보다 뭐 많이 시키는 거 같음 ㅡㅠ

10시 출근이고 가까워서 망정이지ㅠ

익인1
와 5층짜리면 진짜 바쁘겠다
어제
익인2
으악 힘들게따ㅠㅠ 쓰미는 관련 학과나온거야?? 난 비전공자인데 요즘 관심 생겨서 물러봐쏘ㅠㅠ
어제
응응 동물보건과 재학중이고 졸업반이야 조기취업 목적으로 실습 온 거야!
어제
익인3
옛날 생각난다 ㅎㅎ 고생ㅅ내.. ㅎㅎ
어제
익인4
오.... 개고양이말고도 다양하게 많이 봐줘?
어제
대부분 강아지 고양이고 나머지 동물들은 못 본 거 같아! 일반 병원보다는 노령견 묘나 응급 환자들이 많이 와서!!
어제
익인5
나도 재작년에 동물병원 다녔었는데 그때 생각난다
어제
익인6
우와 동물보건과 나오면 동물병원에서 무슨일해?
어제
익인7
허 내가 아는 동생두 오늘 동물병원 처음 실습간다 했는데!! 걔두 동물관련 학과였는데 힘들지만 너무 재밌을 것 같아 🥺 부럽다 귀여운 동물들이랑 같이 일하는 삶,,
어제
익인8
테크니션?? 으로 실습중이얌?
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방>> 자신만의 << 이성볼때 팍식 포인트 있어??369 07.02 17:0758907 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..324 07.02 18:1380219 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636121 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524296 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...237 07.02 21:2318474 0