모바일 (밤모드 이용시)

막 여자는 왜 핑크를 좋아해?하는 반발심으로 일부로 멀리한거말고 기억이 있는 아주 어릴때부터 그냥 본능적?으로 싫어했던 여익 없니 내가 그랬거든 난 유딩때부터 핑크 싫어했고 미미인형 바비인형 극혐했음 로봇,레고같은거 좋아했고 치마도 완전 극혐했어 ㅋㅋ (이렇게 말하면 레즈냐하는 사람 은근 있는데 아님..)주변에 거의 없는것같아 뭔가 외롭다 ㅜㅜ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
혹시 오빠있어? 나 위로 1살차이 오빠있는데 영향이 있었나싶기도하고!? 근데 다 큰 지금까지도 핑크,치마 싫어하는거보면 오빠쉑이랑 관련없을수도 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나두 그냥 핑크색안좋아했음 그냥 안예쁨
3개월 전
익인2
치마는 너무 불편하고 의상의 기능성에 충실하지않다고생각해서 싫어함
3개월 전
나도 치마는 걍 불편해서 싫어했고 지금도 싫어해 아래 텅 빈 느낌 너무싫고 그럼 속바지를 입으라는데 꽉 끼고 답답한 속바지 입을빠에 걍 바지입음 되잖..!
3개월 전
익인3
나도 핑크 싫어했음 대신 노랑색에 환장했음...
3개월 전
나도 어릴때 노랑색 좋아했어(난환장까진 아니였지만..) 근데 또 지금은 별로 좋아하는 색없음 ㅜ
3개월 전
익인4
조카들 보면 핑크 좋아하는건 거의 본능이던데 신기하네
3개월 전
울엄마도 늘 그러심 여자애기들 핑크좋아하는건 본능인데 내 딸만 안좋아해서 억울하대 ㅡㅜ ㅋㅋ
3개월 전
익인5
나도 싫다까진 아니고 그냥 별로야 안이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 퍼컬 착붙색이 핑크라해서 절망스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 안입고다닌다만 ㅎ
3개월 전
익인6
핑크를 안좋아하진 않는데 핑크보다 하늘색을 훨씬 좋아해서 뭘 고르면 항상 하늘색이였어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
유럽쪽 옛날에는 남자애들이 핑크선호했다고 들음
핑크->피(강인함,기사)

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?416 10.02 22:3029453 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데149 10.02 23:519479 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ139 10.02 21:089382 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림212 10.02 19:3451443 2
본인표출 촉인 등장114 2:522383 2