모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 넓은 면적은 처음이라 고민 되네

1. 병원 or 화상용 매디폼

2. 수영강습 중인데 언제 갈 수 있어? 물집 터져야 갈 수 있나 ㅠㅠ

다리미에 데였어

익인1
병원가자
어제
혹시 밑댓에 사진 한번 봐 줄 수 있을까? 사진 업로드가 안되서 댓글로 올렸어
어제
익인1
사진이 안보이네 ㅜㅜ
어제
헉 알겠어 ㅠㅠ 그럼 그냥 병원가는 게 좋겠다! 의견 남겨줘서 고마워!
어제
익인2
최대한 빨리가
어제
혹시 밑댓에 사진 한번 봐 줄 수 있을까? 사진 업로드가 안되서 댓글로 올렸어
어제
익인3
병원 ㄱ
가서 수영도 여쭤봐

어제
어제
익인3
사진 안올라감... 인티아픈가
어제
아고 ㅠㅠ 번거로웠을텐데 한번 더 확인해줘서 고마워 익인아! 병원 가봐야겠다 ㅎㅎ
어제
익인3
어 지금 사진 뜬다!!! 아이고 이거 물집 터지면 쓰리겠는디 ㅠ
방수 그거 붙인다고 해도 크~게 해서 붙여야되겟엉...
병원은 암튼 가!!!!

어제
웅!! ㅠㅠ 덕분에 결정하는데에 도움이 되었당 ㅎㅎ 고마워! 🫶

어제
어제
익인5
병원 가는게 좋을듯
어제
응 ㅠㅠ 가봐야겠다 땡큐!!
어제
익인4
저정도일때 피부과 갔는데 드레싱하고 끝이였어
어제
익인4
드레싱 한번하고 안갔는데 흉터 이렇게만 남음! 대신 물에 닿는건 일주일정도 조심하라고 하셨어
어제
흉 남는게 제일 걱정이었는데 사진까지 업로드해줘서 넘 고마워! ㅎㅎ 드레싱이라도 병원가서 받아봐야겠다 ㅎㅎ
어제
익인6
이미병원갔으려나? 판단하기 애매하면 일단 약국가서 약사한테 보여줘도 돼 나도 그렇게해서 걍 약사가 처치해주고 끝났어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..331 07.02 18:1382170 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5262 07.02 17:3636342 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 5197 07.02 17:4524482 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...246 07.02 21:2320988 0
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?114 07.02 22:409840 0