모바일 (밤모드 이용시)

드림

황성빈(도루2위, 32개) 정수빈(3위, 31개) 김지찬(8위, 23개)

나눔

김도영(7위, 24개) 김혜성(10위, 19개) 박찬호(13위, 13개)

올스타 하면 안될까 ......

신판1
헉 드림 미쳤는데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
신판3
박해민 올스타전 명단에 없는데 웬 박해민?
2일 전
글쓴신판
해민선수 올스타 나가셔? ㅠㅠ 내가 올스타명단을 옛날거를 본건가 미안해
2일 전
신판4
아냐.. 박해민 출전 안 해 파니가 글을 잘못 봤나봐
2일 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅜㅜ 다행이다 진짜 빠트린거 아니니 다행... 알려줘서 고마워 !!
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴신판
진짜 빠트린거 아니라서 다행 ㅠㅜ 알려줘서 고마우~~
2일 전
신판8
올해 도루 1위가 박해민이야??
2일 전
신판9
조수행 선수야 헷갈렸으 ㅠ 박해민선수 4위….!!!
2일 전
신판6
아니 안나가
2일 전
글쓴신판
알려줘서 고마워요~~~
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
글쓴신판
아냐 ㅋㅋㅋㅋ 갠차나 !!!!!!! 나오시는데 내가 빠트린거면 실수한거니까 ㅠㅠㅠㅠ 안 미안해해도 됨다 !!!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위72 0:3512821 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?69 16:146168 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0216281 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼57 16:314761 0
야구/알림/결과 07.03(수) 선발 투수 안내38 07.02 22:503612 0