모바일 (밤모드 이용시)

드림

황성빈(도루2위, 32개) 정수빈(3위, 31개) 김지찬(8위, 23개)

나눔

김도영(7위, 24개) 김혜성(10위, 19개) 박찬호(13위, 13개)

올스타 하면 안될까 ......

신판1
헉 드림 미쳤는데
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
신판3
박해민 올스타전 명단에 없는데 웬 박해민?
3일 전
글쓴신판
해민선수 올스타 나가셔? ㅠㅠ 내가 올스타명단을 옛날거를 본건가 미안해
3일 전
신판4
아냐.. 박해민 출전 안 해 파니가 글을 잘못 봤나봐
3일 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅜㅜ 다행이다 진짜 빠트린거 아니니 다행... 알려줘서 고마워 !!
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
글쓴신판
진짜 빠트린거 아니라서 다행 ㅠㅜ 알려줘서 고마우~~
3일 전
신판8
올해 도루 1위가 박해민이야??
3일 전
신판9
조수행 선수야 헷갈렸으 ㅠ 박해민선수 4위….!!!
3일 전
신판6
아니 안나가
3일 전
글쓴신판
알려줘서 고마워요~~~
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
글쓴신판
아냐 ㅋㅋㅋㅋ 갠차나 !!!!!!! 나오시는데 내가 빠트린거면 실수한거니까 ㅠㅠㅠㅠ 안 미안해해도 됨다 !!!!!
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위118 07.03 22:5422736 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?80 07.03 16:1410773 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️59 07.03 21:451005 0
야구/정보/소식 올스타전 유니폼62 07.03 16:317154 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:512951 0