모바일 (밤모드 이용시)

드림

황성빈(도루2위, 32개) 정수빈(3위, 31개) 김지찬(8위, 23개)

나눔

김도영(7위, 24개) 김혜성(10위, 19개) 박찬호(13위, 13개)

올스타 하면 안될까 ......

신판1
헉 드림 미쳤는데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판3
박해민 올스타전 명단에 없는데 웬 박해민?
2개월 전
글쓴신판
해민선수 올스타 나가셔? ㅠㅠ 내가 올스타명단을 옛날거를 본건가 미안해
2개월 전
신판4
아냐.. 박해민 출전 안 해 파니가 글을 잘못 봤나봐
2개월 전
글쓴신판
아ㅠㅠㅠㅜㅜ 다행이다 진짜 빠트린거 아니니 다행... 알려줘서 고마워 !!
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴신판
진짜 빠트린거 아니라서 다행 ㅠㅜ 알려줘서 고마우~~
2개월 전
신판8
올해 도루 1위가 박해민이야??
2개월 전
신판9
조수행 선수야 헷갈렸으 ㅠ 박해민선수 4위….!!!
2개월 전
신판6
아니 안나가
2개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마워요~~~
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴신판
아냐 ㅋㅋㅋㅋ 갠차나 !!!!!!! 나오시는데 내가 빠트린거면 실수한거니까 ㅠㅠㅠㅠ 안 미안해해도 됨다 !!!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?187 09.07 13:5514845 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:1117063 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..91 09.07 14:5823285 39
야구난 이플 솔직히 피곤해79 09.07 23:4210799 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?69 0:3815377 0