모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2804l

진짜 너무 궁금해서 일이 손에 안잡히네..🥹

또 무너 이런거기만 해봐라..(심한말) 제발 산리오 마루 기타 등등 귀욤진 친구들.. 제발제발

둥둥이1
예쁜거 귀여운거 사랑스러운걸로 🙏
어제
둥둥이2
마루일거같아 ㄹㅇㅋㅋ
어제
둥둥이3
제발 귀여운거ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 잘 뽑기라도 해줘라....
어제
글쓴둥둥이
콜라보 뭔지 언제 알려줄꺼야 엘트야!!!
어제
둥둥이4
산리오 제발 ㅠㅠ 마멜이나 시나모롤 원해요
어제
둥둥이5
제발 귀여운거 제발제발
어제
둥둥이6
둥둥이6
오피셜은 아니지만 얘일것같아...아닐수도
어제
둥둥이7
그러네 엘트 게시물있네
뭔진 모르겠지만 토끼... 기엽다

어제
글쓴둥둥이
오….????? 이 친구는 누구지..?!
어제
둥둥이1
귀여운데 😲
어제
글쓴둥둥이
그티만… 마루.. 산리오.. 최고심… 못잃는데……………….ㅠ
어제
둥둥이1
산리오 🫶
어제
둥둥이9
이거 아니야!! 엘지 팬이라 좋아서 그리신 거래
어제
글쓴둥둥이
그래?!?! 나 진짜.. 기대한다…????🤭🤭🤭🤭
어제

둥둥이8
나도 궁금해서 두통이 너무 심해 ㅋㅋㅋㅌㅋㅅㅋㅋㅌㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 드디어 성주 컴백‼️ 엘트야 전반기 얼마 안남았다🥺 다�.. 1058 07.02 18:159189 0
LG인스타 영상 모지???? 몰까8 12:11767 0
LG/정보/소식 ❤️240702 등말소 & 라인업🖤 7 07.02 16:45220 0
LG 성주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5 07.02 16:30244 0
LG아니 켈리한테 득지지원 안해주는거 너무 킹받음4 07.02 22:51974 0