모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
ㄴㄴㄴ
3개월 전
익인2
난 예전에해서 그냥 가입했어
3개월 전
익인3
초대코드? 받아서
3개월 전
익인4
네..
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
열려있을때 들어옴
3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
아니 무료일때
3개월 전
익인9
ㄴㄴㄴ
3개월 전
익인10
고딩때 우연히 열려있길래 가입한거 아직까지 쓴당
3개월 전
익인11
열려있을때 옴
3개월 전
익인12

3개월 전
익인13
아닝
3개월 전
익인14
그냥 구경하다가 가입창 열려서
3개월 전
익인15
열려있을때..몇달 동안 열버함
3개월 전
익인16
아닝 딱 가입 켜니가 열려있었어
3개월 전
익인17
열리는거 열버탐^^..
3개월 전
익인18
놉 초대코드 받음
3개월 전
익인19
노농 무료로 열렸을 ㅒㄷ 가입
3개월 전
익인20
돈 내고 뽕 뽑음
3개월 전
익인23
222 나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인43
나도다
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
아닝
3개월 전
익인22
ㄴㄴㄴ!!ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아니 나 두번째 가입인데 둘다 운좋게 가입창 열려있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 두번째냐면 처음에 가입햇다가 인티중독자되서 현타와서 탈퇴했다가 나중에 다시 가입..
3개월 전
익인25
작년인가 새벽에 인티 눈팅하다가 열려있길래 바로 가입함ㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㄴㄴ 1년 기다리다 우연히 열려서 가입
3개월 전
익인27
친구가 뭐 줘서 들어왔던거같은데 기억이 잘 안난당
3개월 전
익인28
나두 열려있을따
3개월 전
익인29
우연히딱열렷울때 드렁옴
3개월 전
익인30
근데 사랑방이랑 뭔 상관임
3개월 전
익인31
열려있을때 들어옴
3개월 전
익인32
열려있을때!
3개월 전
익인34
ㄴㄴ
3개월 전
익인35
돈주고 가입함 ㅋㅋ 당장 어디 하소연 하고 싶은데 여기 좋은거 같아서..
3개월 전
익인36

3개월 전
익인37
아닝ㅋㅋㅋㅋ 작년 11월에 무료로 열려서 옴~~
3개월 전
익인38

3개월 전
익인39
길잃아님? 이게 왜 이성방에
3개월 전
익인40
길잃임
3개월 전
익인41
ㅇㅇ....ㅠ
3개월 전
익인42
웅…
3개월 전
익인44
ㅇㅇ
3개월 전
익인45
옛~날에 초대코드 받았어
3개월 전
익인46
돈주고옴 예잔에 가입햇믄데 나드 ㅜ
3개월 전
익인47
놉 가입창열렸을때 가입했을걸..?
3개월 전
익인48
쓰고싶은 글이 있어서 못참고 돈내고 가입했어
3개월 전
익인50
ㄴㄴ
3개월 전
익인51

3개월 전
익인52
선거철에 들어옴
3개월 전
익인53
놉 초대받움
3개월 전
익인54
어... 내가 가입할땐 돈내고 가입하는게 없었음ㅜㅜ
3개월 전
익인55
ㅇㅇ
3개월 전
익인56
ㄴㄴ
3개월 전
익인57
연옌 가입
3개월 전
익인58
응 돈 내고 가입했는데
TO 없어서

3개월 전
익인59
놉 열렷을대가입,, 오래됐다진짜
3개월 전
익인60
가입한지 12년
3개월 전
익인61
예스
3개월 전
익인62
ㄴㄴ
3개월 전
익인63
ㄴㄴ
3개월 전
익인64
ㄴㄴ 그땐 맨날 열려있었음
3개월 전
익인65
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 무료 열리는거 계속 기다리다가 화딱지나서 그냥 결제했는데 .... ㅜㅜ 나만 유료 아닌거지??.... ㅠ
3개월 전
익인66
아니 비회원으로 댓글 달때 가입창 열려있다고 뜨길래 바로 가입함
3개월 전
익인67
아니 나는 고딩때 가입창 열려서 가입함 한 십년됨..
3개월 전
익인68
엄청 오래전에 무료로
3개월 전
익인69
돈냄
3개월 전
익인70
우연히 열렸을 때 들어왔다가 가입함
3개월 전
익인71
ㄴㄴ
3개월 전
익인72
10년 전 1월1일 열렸을 때 가입한듯
3개월 전
익인73
ㄴㄴㄴ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가327 10.08 20:3322440 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ259 10.08 21:2063103 3
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ327 9:1023796 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...360 0:3731029 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 77 10.08 19:5411283 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..