모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
ㄴㄴㄴ
2개월 전
둥이2
난 예전에해서 그냥 가입했어
2개월 전
둥이3
초대코드? 받아서
2개월 전
둥이4
네..
2개월 전
둥이5

2개월 전
둥이6
열려있을때 들어옴
2개월 전
둥이7

2개월 전
둥이8
아니 무료일때
2개월 전
둥이9
ㄴㄴㄴ
2개월 전
둥이10
고딩때 우연히 열려있길래 가입한거 아직까지 쓴당
2개월 전
둥이11
열려있을때 옴
2개월 전
둥이12

2개월 전
둥이13
아닝
2개월 전
둥이14
그냥 구경하다가 가입창 열려서
2개월 전
둥이15
열려있을때..몇달 동안 열버함
2개월 전
둥이16
아닝 딱 가입 켜니가 열려있었어
2개월 전
둥이17
열리는거 열버탐^^..
2개월 전
둥이18
놉 초대코드 받음
2개월 전
둥이19
노농 무료로 열렸을 ㅒㄷ 가입
2개월 전
둥이20
돈 내고 뽕 뽑음
2개월 전
둥이23
222 나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이43
나도다
2개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이21
아닝
2개월 전
둥이22
ㄴㄴㄴ!!ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이24
아니 나 두번째 가입인데 둘다 운좋게 가입창 열려있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 두번째냐면 처음에 가입햇다가 인티중독자되서 현타와서 탈퇴했다가 나중에 다시 가입..
2개월 전
둥이25
작년인가 새벽에 인티 눈팅하다가 열려있길래 바로 가입함ㅋㅋ
2개월 전
둥이26
ㄴㄴ 1년 기다리다 우연히 열려서 가입
2개월 전
둥이27
친구가 뭐 줘서 들어왔던거같은데 기억이 잘 안난당
2개월 전
둥이28
나두 열려있을따
2개월 전
둥이29
우연히딱열렷울때 드렁옴
2개월 전
둥이30
근데 사랑방이랑 뭔 상관임
2개월 전
둥이31
열려있을때 들어옴
2개월 전
둥이32
열려있을때!
2개월 전
둥이34
ㄴㄴ
2개월 전
둥이35
돈주고 가입함 ㅋㅋ 당장 어디 하소연 하고 싶은데 여기 좋은거 같아서..
2개월 전
둥이36

2개월 전
둥이37
아닝ㅋㅋㅋㅋ 작년 11월에 무료로 열려서 옴~~
2개월 전
둥이38

2개월 전
둥이39
길잃아님? 이게 왜 이성방에
2개월 전
둥이40
길잃임
2개월 전
둥이41
ㅇㅇ....ㅠ
2개월 전
둥이42
웅…
2개월 전
둥이44
ㅇㅇ
2개월 전
둥이45
옛~날에 초대코드 받았어
2개월 전
둥이46
돈주고옴 예잔에 가입햇믄데 나드 ㅜ
2개월 전
둥이47
놉 가입창열렸을때 가입했을걸..?
2개월 전
둥이48
쓰고싶은 글이 있어서 못참고 돈내고 가입했어
2개월 전
둥이50
ㄴㄴ
2개월 전
둥이51

2개월 전
둥이52
선거철에 들어옴
2개월 전
둥이53
놉 초대받움
2개월 전
둥이54
어... 내가 가입할땐 돈내고 가입하는게 없었음ㅜㅜ
2개월 전
둥이55
ㅇㅇ
2개월 전
둥이56
ㄴㄴ
2개월 전
둥이57
연옌 가입
2개월 전
둥이58
응 돈 내고 가입했는데
TO 없어서

2개월 전
둥이59
놉 열렷을대가입,, 오래됐다진짜
2개월 전
둥이60
가입한지 12년
2개월 전
둥이61
예스
2개월 전
둥이62
ㄴㄴ
2개월 전
둥이63
ㄴㄴ
2개월 전
둥이64
ㄴㄴ 그땐 맨날 열려있었음
2개월 전
둥이65
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 무료 열리는거 계속 기다리다가 화딱지나서 그냥 결제했는데 .... ㅜㅜ 나만 유료 아닌거지??.... ㅠ
2개월 전
둥이66
아니 비회원으로 댓글 달때 가입창 열려있다고 뜨길래 바로 가입함
2개월 전
둥이67
아니 나는 고딩때 가입창 열려서 가입함 한 십년됨..
2개월 전
둥이68
엄청 오래전에 무료로
2개월 전
둥이69
돈냄
2개월 전
둥이70
우연히 열렸을 때 들어왔다가 가입함
2개월 전
둥이71
ㄴㄴ
2개월 전
둥이72
10년 전 1월1일 열렸을 때 가입한듯
2개월 전
둥이73
ㄴㄴㄴ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340103 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?101 10.01 15:3517050 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5714783 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?65 10.01 17:0517035 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌71 10.01 12:1332922 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..